Количество фирм предоставляющих услуги по аренде автомобилей с водителем сократилось на 30%

8 April, 2009, МоскваAvtoRich

Аренда автомобилей – все больше проникает в жизнь людей, делая ее комфортней и разнообразней. Этот новый вид услуг, возникший в начале 20 века, прокатился по разным странам и захватил многие души. Хотя это не самый доступный способ воплощения своих идей, многие все больше убеждаются в правильности такого выбора.

Все охватывающий интерес к аренде автомобилей с водителем в конце 20 в. вызвал их множественное появление. Но из слов Дмитрия Свободина , директора компании AvtoRich, владеющего сервисом по аренде автомобилей с водителем http://avtorich.ru за последние несколько месяцев количество фирм предоставляющих услуги по аренде автомобилей с водителем сократилось на 30%. Больше всего подверглись влиянию кризиса мелкие компании. Пик кризиса в этой сфере услуг пришелся на декабрь 2008 г. – январь 2009г., т.к. основные корпоративные клиенты не могли расплатиться за услуги по причине отсутствия денежных средств в банках.

Но в настоящее время ситуация на этом рынке услуг  стабилизировалась, хотя и остается тяжелой. Но оптимистическое настроение многих специалистов в этой области наталкивает на мысль, что этот вид услуг имеет огромное будущее! Как во всем мире , так и в нашей стране в частности!