«ИНТАЛЕВ»: Как повысить эффективность управления сегодня?

20 мая в Киеве Компания Инталев проведет семинар «Как повысить эффективность управления сегодня?», в ходе которого ознакомит слушателей с комплексной системой управления предприятием.

Как своевременно получать информацию, которая отражает реальное состояние дел в компании, для принятия управленческих решений? Как повысить эффективность работы сотрудников и сократить время на контроль за деятельностью предприятия? Компания приглашает ознакомиться с комплексной системой «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент», внедрение которой позволит повысить прозрачность в управлении компанией и увеличить эффективность работы каждого сотрудника.

Технологии прибыли

• руководители получают актуальную информацию о работе компании, событиях внутри неё и принимают качественные решения уже сегодня.
  • управленцы планируют и контролируют финансовые потоки компании, оценивают  и управляют операционной деятельностью, отслеживают ключевые показатели эффективности, соотносят тактику и стратегию  действий.
  • собственники чётко понимают, что происходит во всех подразделениях бизнеса, адекватно оценивают риски и быстро находят возможности для развития.

Вы имеете возможность ознакомиться с комплексной системой управления «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» на семинаре, который пройдет 20 мая в Киеве.

Семинар ориентирован на руководителей предприятий, финансовых директоров, руководителей планово-экономической службы, директоров по развитию, ИТ-директоров.

Основные тезисы мероприятия:

• функциональные возможности продукта
  • результаты внедрения системы
  • принципиальные выгоды для управленцев и собственников бизнеса

Программа семинара

• «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» — взаимосвязи отдельных модулей
  • Демонстрация продукта
    • «ИНТАЛЕВ: Корпоративные документы и процессы»
    • «ИНТАЛЕВ: Корпоративный навигатор»;
    • «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы»;
    • «ИНТАЛЕВ: Корпоративный CRM»
    • «ИНТАЛЕВ: Корпоративный WEB-портал»;
    • «ИНТАЛЕВ: Корпоративная аналитика».
  • Опыт и способы внедрения системы

Формат мероприятия позволит получить индивидуальные консультации ведущих экспертов ГК «ИНТАЛЕВ» и обсудить проблемы бизнеса.

Дата проведения: 20 мая 2009 года

Время проведения: с 10:00 до 14:00