Лучший фотограф среди молодых специалистов «Костромаэнерго» - экономист

Организованный Советом по работе с молодёжью филиала ОАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» фотоконкурс «2009 год - Год молодёжи» завершён.

От главной аудитории конкурса - молодых сотрудников компании - было получено около 70 фотографий. Участники конкурса дали самую разностороннюю интерпретацию заявленной теме, отразив всю многогранность интересов, увлечений, стремлений современной молодёжи.

Фотографии конкурсантов оценивало жюри в составе заместителей директора филиала - директоров по направлениям. Перед жюри была поставлена непростая задача, так как многие работы отличались своей оригинальностью и творческим подходом. И все же первое место мы отдали фотографии «На краю мечты», отмеченной большинством членов жюри.

Победителем стала экономист филиала Ольга Бочарова. Второе место получила работа «На пути к вершинам», выполненная экономистом Татьяной Кладиенко. Третье место занял Евгений Мутовин - старший мастер Судиславского РЭС производственного отделения «Центральные электрические сети», представивший фотографию под названием «Рассвет энергетики».