Подарки от ОАО «Белгородская сбытовая компания» к Дню Победы

В преддверии всенародного праздника - Дня Победы сотрудники ОАО «Белгородская сбытовая компания» поздравили бывших работников - участника Великой Отечественной войны и тружеников тыла.

«Несмотря на многие годы, отделяющие нас от 9 мая 1945 года, в наших сердцах хранится гордость за подвиг, совершенный целой страной ради мира, ради самой жизни. Мы все - наследники Великой Победы, а значит - в ответе за независимость нашей Родины, доставшейся нам 64 года назад такой высокой ценой. В летописи Великой Отечественной Белгород и Белгородская область стоят на особом месте. Наши земляки героически сражались на фронтах и самоотверженно трудились в тылу. По праву наш город носит звание Города воинской славы. Низкий поклон ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла. Здоровья, благополучия и мирного неба всем вам, дорогие земляки!»

Ветеран Великой Отечественной войны В.М. Дроботов и 16 тружеников тыла получили продуктовые наборы, цветы и денежные премии от администрации и профсоюзного комитета компании.

Забота ОАО «Белгородская сбытовая компания» о ветеранах войны и труда всегда была в числе приоритетных направлений социальной политики. На предприятии разработаны специальные программы материальной и социальной поддержки, компания оказывает помощь в организации лечения, оздоровления и отдыха ветеранов. Традицией стало проведение для них вечеров отдыха и мероприятий, посвященных праздничным датам и юбилеям.

«Несмотря на многие годы, отделяющие нас от 9 мая 1945 года, в наших сердцах хранится гордость за подвиг, совершенный целой страной ради мира, ради самой жизни. Мы все - наследники Великой Победы, а значит - в ответе за независимость нашей Родины, доставшейся нам 64 года назад такой высокой ценой. В летописи Великой Отечественной Белгород и Белгородская область стоят на особом месте. Наши земляки героически сражались на фронтах и самоотверженно трудились в тылу. По праву наш город носит звание Города воиской славы. Низкий поклон ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла. Здоровья, благополучия и мирного неба всем вам, дорогие земляки!», - говорится в поздравлении генерального директора ОАО «Белгородская сбытовая компания» Романа Ткаченко.

В свою очередь ветераны от всей души благодарили за подарки, за помощь за то, что сегодняшнее поколение энергетиков помнит о тех героически событиях, желали успехов в работе на благо родного края.