Новое назначение в филиале компании

Заместителем директора филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» по развитию и реализации услуг назначен Максим Овечкин.

Максим Овечкин окончил Ивановский государственный энергетический университет по специальности «Электроэнергетические системы и сети», получив квалификацию «инженер-электрик».

Свою профессиональную деятельность в энергетике начал в 2000 году в Восточных электрических сетях ОАО «Белгородэнерго» в должности инженера оперативно-диспетчерской службы. В 2005 году назначен начальником отдела транспорта электрической энергии  ОАО «Белгородэнерго».   В исполнительном аппарате «Белгородэнерго» прошёл карьерный путь до должности заместителя  главного  инженера по оперативно-технологическому управлению - начальника Центра  управления сетями филиала ОАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго».

Спустя год и до текущего назначения занимал должность заместителя  главного  инженера по оперативно-технологическому управлению - начальника Центра  управления сетями Тверского филиала МРСК Центра.