Мебель для юных футболистов

В июне компания «Новый Стиль» поставила комплекты мебели для оборудования помещений детско-юношеской футбольной академии «Металлист», созданной под патронатом одного из сильнейших клубов Украины – харьковского «Металлиста».

Руководство и сотрудники футбольной академии стараются создать все условия для того, чтобы дети чувствовали себя в ее стенах, как дома, хорошо питались и полноценно тренировались. Для юных футболистов из пригорода и других областей Украины предусмотрена возможность проживания на территории академии.

Детская академия также будет иметь и другое немаловажное значение. При подготовке к ЕВРО-2012 этот корпус рассматривался как одно из мест, предназначенных для проживания технического персонала и представителей средств массовой информации.

По заказу академии компанией «Новый Стиль» были поставлены комплекты мебели для оснащения кабинетов руководителей и тренерского состава, комнат для проживания воспитанников (58 спальных мест), вспомогательных помещений, гардеробных, а также оформлен интерьер кафе.

Мы искренне надеемся, что наша мебель поможет создать атмосферу комфорта и уюта для будущих звезд украинского футбола, их наставников и гостей академии.