Новый взгляд на традиции от ТМ «Жменька»!

8 August, 2007, КиевДом Круп

Традиционная Пшеничная Крупа от ТМ «Жменька» - теперь в пакетиках для варки! Следуя принципам традиционной украинской кухни, а так же учитывая современные тенденции культуры питания, ТМ «Жменька» представляет Крупу Пшеничную в удобных пакетиках для варки (4 пакетика по 75 г). Абсолютная новинка на рынке Украины, продукт для тех, кто ведет активный образ жизни, а также ценит свое время. Имея целый ряд функциональных преимуществ, пакетики для варки призваны сократить Ваше пребывание на кухне: крупу в пакетиках не нужно перебирать и промывать, один пакетик рассчитан на две порции, Вам не нужно следить за готовностью - она готова, как только займет весь объем пакетика, крупа не пригорает и не прилипает к стенкам кастрюли. Изготавливается из дробленой пшеницы высших сортов.

Являясь уникальным источником энергии, пшеничная крупа содержит в себе глютаминовую и фолевую кислоты, которые выводят аммиак из организма, и помогают образовывать гемоглобин. Обладает высокой пищевой ценностью, идеально подходит для приготовления первых, вторых блюд, гарниров. Пшеничная крупа традиционно используется в детском и диетическом питании.

Крупа Пшеничная в пакетиках для варки - еще одна «вкусная порция здоровья» от ТМ «Жменька»!

Компания «Крупяной Дом» -  лидирующие украинское предприятие по производству круп,  включающее в себя мощный производственный  комплекс, современные перерабатывающие и упаковочные линии.

Продукция компания «Крупяной дом» под торговыми марками «Жменька», «Крупеечка» и «Сладов» - охватывает более 80 процентов украинского рынка, а также представлена на полках «русских» магазинов и в отделах этнической кухни супермаркетов США, Канады, Германии, Великобритании и Австралии.

С уважением,

Компания "Крупяной дом"