День спеціаліста зі зв’язків з громадськістю: Алексей Глазырин выступит на Украинском PR подкасте

20 July, 2009, МоскваРАСО

23 июля, в преддверии празднования «Дня PR-специалиста» в России, Алексей Глазырин, президент Российской ассоциации по связям с общественностью, генеральный директор Группы компаний НЬЮТОН ответит на вопросы посетителей Украинского PR подкаста.

Интервью проведет Оксана Гошва - директор PR-агентства HOSHVA PR, член Правления UAPR. Тема интервью -  история развития отрасли в России, современные тренды и перспективы развития. Кроме того, Алексей Глазырин ответит на вопросы о РАСО - крупнейшей российской общественной PR-организации

Украинский PR подкаст - первый подкаст о PR в Украине. Слушатели имеют возможность услышать интервью с украинскими и зарубежными PR специалистами, интересные дискуссии и актуальные новости. Автором и ведущей подкаста является Оксана Гошва - директор PR-агентства HOSHVA PR, член Правления UAPR. Партнер подкаста - Украинская Ассоциация по Связям с Общественностью (UAPR).  Украинский PR подкаст создан при технической поддержке B2Blogger.com. Новые выпуски подкаста появляются каждый четверг. Вы можете прослушать их на сайте подкаста, загрузив в программу iTunes или подписавшись на RSS.

www.prpodcast.com.ua  - страница Украинского PR подкаста в Интернет

http://www.youtube.com/user/prpodcastcomua  - видео Украинского PR подкаста на Youtube

http://www.flickr.com/photos/36635669@N08/  - фото Украинского PR подкаста на Flickr

www.twitter.com/hoshva_pr  - Оксана Гошва -  автор и ведущая подкаста, на  Twitter