День Рождение компании 2pay.ru

16 июля 2009 года компания 2pay празднует четырехлетие своего существования. 2pay — крупнейший агрегатор платежей в Рунете, специализирующийся на продаже игровой валюты и карт продления подписки (game time card) для различных online проектов.

Система была запущена в 2005 году. Поначалу приём платежей осуществлялся только на территории Российской Федерации. Затем услуги 2pay стали доступны для жителей большинства стран мира с момента подключения SMS-платежей, PayPal и начала приёма предоплаченных карт Wallie, Ukash и paysafecard.

На сегодняшний день к системе подключено более 150 игр, в том числе проекты Astrum Online Entertainment (Россия), Big Point (Германия), GD-Team (Россия), GameForge (Германия), Nekki (Россия), Upjers (Германия). Пользователи 2pay также имеют возможность оплачивать услуги Skype и IP-телефонии и покупать коды для скачивания электронных книг.

Автором идеи и создателем системы является Александр Агапитов, возглавляющий компанию ООО "Центр информационных технологий", которой принадлежит система 2pay.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь: Елена Моршева, PR
тел. +7 342 237-63-89