19 сентября состоится открытая презентация программ Ассоциации «Нидерландский Институт Маркетинга» с участием координатора программ NIMA в Европе Якоба Столкера

19 сентября, в субботу, в 11.00, Киевской Бизнес Школой, официальным представителем программ NIMA, будет организована открытая презентация международных квалификационных программ Нидерландского Института Маркетинга (NIMA). О преимуществах программ расскажет приглашенный координатор программ NIMA в Центральной и Восточной Европе - Якоб Столкер (Jacob Stolker).

Программы Ассоциации «Нидерландский Институт Маркетинга» (NIMA) - это единственные международные среднесрочные квалификационные программы профессиональной сертификации в сфере маркетинга, аккредитованные Европейской Маркетинговой Конфедерацией.

План презентации:

1. Вступление и определение программ NIMA.

2. Преимущества программ (язык проведения, тренеры, бизнес-симуляция, международная аккредитация,  гостевые лекции, встречи выпускников, количество человек в группе и т.д.).

3. Описание каждой программы, на которую открыт набор и ее содержание (модули, темы модулей, что рассматривается в каждом курсе, какой формат проведения).

4. Задания участников и финальная экзаменационная работа.

5. Как проходят экзамены NIMA

6. Как выглядят документы, которые получают выпускники NIMA и чем они могут быть полезны.

Продолжительность презентации - 1 час.

Для предварительной регистрации нужно отправить письмо с уведомлением о желании посетить презентацию на  [email protected], в ответ на которое придет уведомление с официальным приглашением.