Райффайзен Банк Аваль принял участие в выставке «Фасад» в Днепропетровске

Днепропетровская областная дирекция Райффайзен Банка Аваль приняла участие в 12-й Всеукраинской выставке строительства и архитектуры «Фасад». Об этом сообщает отдел связей с общественностью со ссылкой на Днепропетровскую ОД банка.

Как сообщили в областной дирекции, выставка проходила с 3 по 6 октября 2006 года в помещении Экспо-центра «Метеор» г. Днепропетровска. Райффайзен Банк Аваль на своей экспозиции презентовал всем посетителям банковские услуги для физических и юридических лиц, в том числе по кредитованию населения на приобретение жилья, коммерческую ипотеку, депозиты, монеты из банковских металлов и другие услуги.

12-я Всеукраинская выставка строительства и архитектуры «Фасад» объединила 320 участников из 11 городов Украины: Киева, Харькова, Запорожья, Донецка, Львова, Херсона, Луганска, Одессы, Кировограда, Кривого Рога, Днепропетровска. Общая площадь выставки составила 5900 кв. м.

ОАО «Райффайзен Банк Аваль» (основанный в 1992 году, до 25 сентября 2006 г. — АППБ «Аваль») является одним из крупнейших банков Украины. Банк занимает лидирующие позиции среди украинских банков по основным показателям, в том числе по кредитованию населения и предприятий всех отраслей экономики Украины.

Региональная сеть банка включает около 1,4 тыс. структурных подразделений по всей территории страны.

Банк является членом международной банковской группы Райффайзен Интернешнл — одной из крупнейших банковских групп в Центральной и Восточной Европе, в которую входят банки, лизинговые компании и другие учреждения по предоставлению финансовых услуг на 16 рынках региона. Свыше 11 млн. клиентов обслуживаются учреждениями группы через свыше 2 700 отделений. Представительские офисы в Литве и Молдове довершают присутствие группы в Центральной и Восточной Европе.

Райффайзен Интернешнл является полностью консолидированной дочерней компанией Райффайзен Центральбанка Остеррайх АГ (РЦБ), которая владеет 70% ее акций. Другие 30% акций есть в свободном обращении на рынке и котируются на Венской фондовой бирже.

РЦБ — ведущий корпоративный и инвестиционный банк Австрии и центральное учреждение крупнейшей австрийской банковской группы Райффайзен.