Интернет-маркетинг семинар: «Интернет в гостинично-ресторанном бизнесе»

21 October, 2009, МоскваКузні

22 ноября 2009 в Ивано-Франковске состоится специализированный семинар на тему "Интернет в гостинично-ресторанном бизнесе", посвященный методам и инструментам маркетинга, рекламы и пиара отелей и ресторанов через сеть Интернет. В качестве докладчиков приглашены ведущие специалисты Интернет-маркетинга, рекламы и пиара (Connect, Coxo, B2Blogger). Организатор семинара - агентство aContext. Генеральный спонсор мероприятия - Свит Дрим Украина. Генеральный медиа-партнер - компания "Бегун". Спонсор проекта - Парк-Отель.

семинар Интернет в гостиннично-ресторанном бизнесе

22 ноября 2009 в Ивано-Франковске состоится однодневный практический семинар посвященный возможностям продвижения отелей, ресторанов, колыб и садыб в Интернете.

В рамках семинара со своими докладами выступят ведущие специалисты интернет-маркетинга Украины, компании: Бегун, Connect, B2Blogger, Coxo.

Организатор семинара - агентство aContext.

Генеральный спонсор мероприятия - Свит Дрим Украина.

Генеральный медиа-партнер - Бегун.

Спонсор мероприятия – гостиница Парк-Готель

Программа семинара

На семинаре будут рассмотрены современные инструменты и возможности Интернета для продвижения отелей и ресторанов Украины, включая:

• Способы привлечения потенциальных клиентов через сеть Интернет
  • Поисковая оптимизация (SEO)
  • Контекстная и банерна реклама
  • Маркетинг в социальных сетях (SMO, SMM)
  • Методика оценки эффективности рекламных кампаний в Интернете
  • Информационные и аналитические данные о рынке гостиннично-ресторанного бизнеса в Интернете

Практические примеры от разных компаний предоставят ответы на конкретные вопросы о методах, бюджетах, сроках и результатах.

Будут рассмотрены основные ошибки при разработке Интернет-сайтов и проведение рекламных кампаний - "разбор полетов" и истории успеха.

Круглый стол с ведущими интернет-маркетологами Украины даст возможность получить ответы на все вопросы.

Приглашаются:

• Владельцы, руководители, администраторы и ответственные менеджеры гостиниц, ресторанов, отелей, колыб, садыб, и других заведений.
  • Веб-студии и разработчики веб-сайтов - для обмена опытом и изучения методов грамотной организации интернет-представительств: сайтов, порталов, блогов.
  • Маркетологи, PR-агенци, рекламные агентства - для изучения передовых инструментов продвижения и распространения информации
  • Спонсоры для организации мероприятия

По предыдущей письменной заявке эксперты на семинаре могут провести анализ и дать оценку сайта Вашего предприятия

Стоимость участия в семинаре - 750 грн.

Дата: 22 ноября 2009

Время: с 09.00 до 18.00

Место проведения: г. Ивано - Франковск ул. Мазепы, 146 (конференц-зал отеля "Парк-Готель")

Контакты:

Максим Залевский