Предварительные Итоги первого Съезда управляющих директоров Украины

15-16 июня 2006 г. в Киеве состоялся первый Съезд управляющих директоров Украины, который собрал более 50 руководителей средних и крупных украинских предприятий различных отраслей экономики.

Организатором Съезда выступили компании «Супремум» и «Евроиндекс».
Официальными спонсорами Съезда стали компании «OXS» и «Epicor Scala».
Аналитический партнер Съезда - журнал «Компаньон».
Информационную поддержку Съезду оказали журналы «Генеральный директор» и «Справочник экономиста».
Активную помощь организаторам предоставили «Союз специалистов-консультантов и экспертов» и «Клуб высшего менеджмента».

Съезд проходил в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» в рамках международного бизнес-форума «Управленческий консультант-2006».

Вел Съезд Бузмаков В.И., президент АОЗТ «Супремум».

В течение двух дней состоялось четыре пленарных заседания, в рамках которых с докладами выступили:

• Мирошниченко В.А., генеральный директор АО "Холдинговая компания Синтез",
• Паевич М., управляющий директор, ООО «Слав-Инвест»,
• Харченко В.В., генеральный директор ООО «Укравтозапчасть»,
• Цаленчук И.И., генеральный директор, "VOK Development",
• Моргун В.А. генеральный директор, компания "АРГО",
• Коровин А.В., генеральный директор ООО «Torpal»,
• Вакарук А.И., директор, Альянс Текнолоджиз,
• Резниченко П.И., генеральный директор, Райхле И Де-Массари Украина,
• Воловодюк В.В., председатель правления, дом Торговли Южный Буг,
• Загребной В.Н., председатель правления, ЗАО «Страховая Компания «БРОКБИЗНЕССТРАХОВАНИЕ»,
• Юровский Ю.Д., директор «Baran Group Ukraine».

Докладчики рассказали о своем взгляде на профессиональные проблемы управляющих директоров и на методы и пути их решения, а также о своем опыте решения этих проблем. Участники Съезда активно обсуждали поднятые на Съезде и в докладах проблемы.

Работа Съезда завершилась единодушным голосованием участников за необходимость формирования Сообщества управляющих директоров Украины с целью обмена опытом, получения новых знаний, установления новых контактов, выработки терминологии и методологии, разработки стандартов и решения других профессиональных задач и проблем.

Принято решение о поручении Бузмакову В.И. проведения подготовительной работы по формированию основных документов, регламентирующих будущую деятельность Сообщества.

Подробный отчет об итогах первого Съезда управляющих директоров Украины будет опубликован в информационном бюллетене Сообщества управляющих директоров Украины и на веб-сайте Сообщества.

С более подробной информацией о программе Съезда и его участниках можно познакомиться на веб-сайте http://ceo.supremum.com.ua/ (после 26.06.2006 г).

Сообщество открыто для сотрудничества. По вопросам участия в Сообществе и доступа к материалам Съезда обращайтесь непосредственно к Бузмакову Владимиру (по эл.почте – [email protected], по тел.: (+38044)-462-47-10).

Будем рады Вашим предложениям и инициативам!