Купи пилораму – дрель в подарок!

В рамках Дилерского центра «LOGOSOL» Москва и сайта BOSCH-TULA.RU для всех посетителей сайта LOGOSOL стартует осенняя АКЦИЯ «Купи пилораму – дрель в подарок!».

Компания Logosol занимается мелкомасштабной распиловкой свыше 15 лет. Именно благодаря лесопильному оборудованию Logosol на рынке деревообработки появилось понятие «минипилорама». Logosol впервые представили пилораму в 1989 году. Постепенно пилорамы совершенствовались. На данный момент наиболее востребованными являются минипилорамы Logosol M5 и ,конечно, Logosol М7.

Основа пилорам сделана из легкого алюминия. Это позволяет использовать пилорамы как стационарно, так и перевозить их непосредственно на делянку. Пилорамы работают с разными видами дерева. При этом точность распила не отличается от громоздких промышленных пилорам.

Именно пилорамы Logosol M5 и Logosol М7 являются предметом новой акции Дилерского центра «LOGOSOL» Москва. До конца осени все клиенты, заказавшие любую из пилорам на сайте Дилерского центра http://www.logosol.su, получат в подарок 1-скоростную ударную дрель с кулачковым патроном Bosch 13 RE. «Bosch» – марка известная во всем мире. Любой мастер будет рад пользоваться инструментом «Bosch».

О компании.

Дилерский центр «LOGOSOL» Москва является эксклюзивным представителем компании «LOGOSOL» Швеция в Центральном регионе РФ, Москве и Московской области. Мы гарантируем Вам полный спектр услуг по продаже и сервису оборудования для деревообработки Logosol, приобретенному у нас.

140070, Московская область, Люберецкий район, пос. Томилино, мкр. Птицефабрика (территория ТЛК «ТОМИЛИНО»
Тел./факс:(495) 558-61-28
Сайт: http://www.logosol.su