Международный флористический форум в «Grand Hotel & SPA Rodina»

4 ноября текущего года в единственном на Черноморском побережье России пятизвездном  бутик-отеле «Grand Hotel & SPA Rodina» состоялся мастер-класс выдающихся европейских флористов Сигитаса Каминскаса и Мартина Ван Бергена, который проходил в рамках Второго Всероссийского Форума Флористов.

Форум является главной профессиональной площадкой представителей флористического и цветочного бизнеса, организатором которого является Флористический Союз России.

Это грандиозное мероприятие включало в себя шоу мастеров, которые делились секретами составления флористических композиций, а также награждение победителей профессионального флористического конкурса на Кубок Флористического Союза, посвященный теме спортивной флористики, официально поддержанной Оргкомитетом «Сочи 2014».

Следуя прекрасной традиции, представители Флористического Союза уже не в первый раз выбирают «Grand Hotel & SPA Rodina» местом проведения кульминационной части Международного Форума Флористов.

Благодаря этому событию Гости бутик-отеля имеют чудесную возможность насладиться экзотическими композициями от флористов,  входящих в европейскую «цветочную» элиту. Изысканные букеты будут украшать интерьеры «Grand Hotel & SPA Rodina» и радовать своей красотой Гостей еще несколько недель.

Всю подробную информацию о «Гранд Отеле и СПА Родина» можно получить на сайте www.grandhotelrodina.ru или по телефонам (8622) 539 000,(495) 956 08 06, электронная почта [email protected]