500-й автомобиль KIA в Крыму был приобретен в кредит в Райффайзен Банке Аваль

Симферополь. 5 октября. — 500-й автомобиль KIA в Крыму был приобретен в кредит, предоставленный Райффайзен Банком Аваль. Об этом сообщает отдел связей с общественностью банка со ссылкой на Крымскую республиканскую дирекцию.

Новая для Крыма марка корейских автомобилей KIA была представлена компанией «Крымский Автомобильный Дом» меньше года назад. А в последнюю неделю сентября текущего года уже пятисотый крымчанин обзавелся этой машиной. Им стал Ренат Усеинов, который выбрал среднеразмерный седан KIA Magentis с дизельным двигателем.

Новому владельцу KIA Magentis были вручены подарки и от Райффайзен Банка Аваль, с помощью специальных кредитных условий которого новый автомобиль KIA можно купить в кредит на 7 лет под низкую процентную ставку в гривне — всего 13,5 % годовых.

Кредит на эту «юбилейную» машину был оформлен в Центральном Феодосийском отделении Крымской республиканской дирекции Райффайзен Банка Аваль. Клиента поздравил начальник отдела альтернативных каналов продаж Крымской РД банка Максим Костюк.