Информационная безопасность на практике: McAfee Security Day!

19 October, 2007, КиевБАКОТЕК

Уважаемые дамы и господа, компания McAfee - лидер среди разработчиков решений в области информационной безопасности приглашает принять участие в конференции McAfee Security Day, которая состоится 30 октября 2007 года

Цель мероприятия: проинформировать руководителей IT департаментов, системных администраторов, руководителей предприятий и организаций о современных подходах к построению надежной системы безопасности данных.

Обратите внимание, что среди наших докладчиков только ведущие специалисты компании McAfee и программа конференции предполагает обсуждение только самых важных и актуальных вопросов информационной безопасности. Посетив конференцию, вы получите самую последнюю информацию о новых продуктах и технологиях компании McAfee.

Место проведения:
Киев, отель «ОПЕРА», ул.Богдана Хмельницкого, 53.

Регламент конференции:
Регистрация в 9.30. Начало конференции в 10:00

В программе состоятся презентации программных и программно-аппаратных решений McAfee:

• Current threats for business (Актуальные ИТ-угрозы для ценной бизнес-информации)
  • McAfee Data Loss Prevention (Решение по предотвращению утечки информации)
  • McAfee Total Protection for Enterprise (Решение по защите корпоративной сети от вредоносного кода, спама и хакерских атак)
  • IntruShield & Foundstone (Програмно-аппаратный комплекс по защите корпоративной сети от вторжений)
  • McAfee Secure Internet Gateway (Програмно-аппаратный комплекс, по защите корпоративной сети от вредоносного кода, спама и контролирующий доступ пользователей к ресурсам Интернет)
  • McAfee Security Risk Management (Решение по управление рисками в безопасности)
  • One of McAfee success stories: Ukrenergro (Одна из успешных историй проекта: McAfee в Укрэнерго)

Встречайте ведущих специалистов компании McAfee:

Толарв Дирро (Tolarv Dirro) - Avert Evangelist EMEA

Доминик Сумовски (Dominik Sumowski) - Менеджер по работе с партнерами McAfee

Роберт Желязо (Robert Zelazo) - Кантри менеджер компании McAfee

Роберт Домброш (Robert Dabros) -Ведущий инженер компании McAfee по вопросам безопасности

Участие в конференции бесплатно. Регистрация обязательна для всех желающих. Последний день регистрации 25 октября 2007г.

Для регистрации пройдите, пожалуйста, поссылке и заполните форум на сайте компании БАКОТЕК: http://www.bakotech.com.ua/mcafee/

Оргкомитет конференции:

За дополнительной информацией обращайтесь к Татьяне Стратулат  по телефону: +3 8 (044) 249-34-18 или email: [email protected]