Первая интерактивная выставка " КальянХан АРТ: Единство формы и вкуса"

28 января 2010 г. на Пушкинской площади в помещении городского кафе "Пирамида" (Тверская, 18а) пройдет уникальная для России интерактивная выставка " КальянХан АРТ: Единство формы и вкуса", приуроченная к завершению проекта "Египетская Пирамида" (Novikov Restaurant Group).

Гостей ждут не только тематические модели кальянов по всем сферам их применения (фуршетные, барные, интерьерные, клубные, событийные, брендированные и подарочные), но и настоящий калейдоскоп креативных дизайнерских форм коллекции зима 2009-2010. Тут будет и Модерн – изящные кальяны в виде изделий Фаберже (бронза - фарфор), Гжельских мастеров, работ из Муранского и Богемского стекла;  Хай-тек – кальяны в форме лимузинов, саксофона, автомата Калашникова; и даже Китч – дерзкие полноразмерные кальяны в виде Адама и Евы и разъяренного Быка Ламборджини.

Всего на выставке будет представлено около ста различных изделий, причем гости получат возможность проверить все Арт-кальяны как говориться в действии: к их услугам безлимитная дегустация, более 50 коллекционных ароматов, чаши из свежих фруктов.

Питие кальянов дополнит неограниченная дегустация арабских сладостей, и особого чая и кофе, приготовленных на песке по древнеегипетским рецептам.

Из приглашенных VIP-гостей - Анастасия Волочкова, Анастасия Осипова ("Блестящие") и другие счастливые обладатели Арт-кальянов из предыдущих коллекций.

Данный праздник "Формы и вкуса" проводиться под патронажем Группы компаний Аркадия Новикова, а непосредственным организатором выступает законодатель столичной кальянной моды компания "КальянХан".

Начало мероприятия в 20:00.