Участники рынка нефтепродуктов начинают проведение аукционов на eOil.ru

Уважаемые коллеги, с 25 января, начала работу в тестовом режиме новая версия Электронной торговой площадки eOil.ru, которая в текущий момент размещена по адресу: http://test.eoil.ru/.

Мы разработали для Вас качественный графический дизайн, а уникальный и удобный интерфейс помогут быстро освоить весь механизм функционирования портала. Кроме того, площадка собрана на нашем новом ядре, который многократно повышает скорость обработки информации и отказоустойчивость всей системы.

Важнейшая новинка площадки - это электронные аукционы, регламентированные по времени. Необходимость их создания вызвана тем, что клиенты площадки часто сталкиваются с ситуацией, когда есть необходимость реализовать на площадке нефтепродукты, но заранее ясно, что на данную партию будет большое количество желающих, а количество товара ограничено. В этом случае участник площадки может выставить нефтепродукты на аукцион, и предложить своим партнерам равные возможности участия в нем. Сходная ситуация может сложиться и у покупателя нефтепродуктов, он в этом случае объявляет аукцион на покупку.
На площадке реализованны два уровня доступа к аукционам - открытый и закрытый. Открытый аукцион позволяет вести торговлю любому зарегистрированному участнику портала. Гарантией является репутация участников, уже зарегистрированных и работающих на eOil.ru.

Читать далее: http://www.oilexp.ru/news/news_portal/uchastniki-rynka-nefteproduktov-nachinayut-provedenie-aukcionov-na-eoil-ru/35091/