International Paper и ПроБюро - теперь партнеры

5 October, 2006, МоскваPR Press Center

Представители концерна International Paper подписали соглашение о начале сотрудничества с компанией ПроБюро.

«Закономерным событием в развитии компании стало введение в ассортимент признанных во всем мире и популярных у отечественного потребителя торговых марок бумаги концерна International Paper. Кредо компании ПроБюро - «универсальность торгового предложения и гибкое реагирование на запросы рынка» - послужило отправным пунктом для принятия этого решения, сделав ассортиментное предложение по бумаге оптимальным для широкого круга потребителей»

С сентября 2006 года ПроБюро является официальным дистрибьютором компании и начинает продажи в России таких известных брендов офисной бумаги, как SvetoCopy и Ballet. ПроБюро также представит в России специальные офисные бумаги International Paper для цветной лазерной печати «Pro Design» французского производства. Компания ПроБюро является крупным дистрибьютором офисных и канцелярских товаров в России. «Закономерным событием в развитии компании стало введение в ассортимент признанных во всем мире и популярных у отечественного потребителя торговых марок бумаги концерна International Paper, - заявил Максим Селезнев, директор ПроБюро. - Кредо компании ПроБюро - «универсальность торгового предложения и гибкое реагирование на запросы рынка» - послужило отправным пунктом для принятия этого решения, сделав ассортиментное предложение по бумаге оптимальным для широкого круга потребителей». Концерн International Paper, один из крупнейших в мире производителей бумаги, производит офисные бумаги в России с 1999 года и сегодня занимает лидирующие позиции на этом рынке. Представители International Paper высоко оценивают возможности российского рынка и высказывают надежды на развитие плодотворного сотрудничества с компанией ПроБюро. «Мы всегда стремимся к тому, чтобы потребности покупателей нашей продукции были всегда максимально удовлетворены - заявил Алексей Печорин, Глава московского представительства International Paper - Начало сотрудничества с компанией ПроБюро является для нас еще одним шагом в направлении укрепления наших позиций на российском рынке. Мы считаем, что развитая многоканальная дистрибьюторская сеть компании ПроБюро и широкий ассортимент офисных бумаг International Paper в сочетании с высокой узнаваемостью торговых марок будут иметь синергетический эффект для обеих компаний».

О компании ПроБюро

Компания ПроБюро является одним из крупнейших российских поставщиков канцелярских товаров и товаров для офиса. ПроБюро импортирует в Россию десятки зарубежных торговых марок, имеет две собственные торговые марки ВООМ и PROFF, развитую структуру региональных продаж, охватывающую все регионы России, налаженное сотрудничество с широкой сетью розничных магазинов Москвы, 7 филиалов на территории России, а также быстроразвивающееся и перспективное корпоративное направление. Больше информации – на сайте компании www.proburo.ru.

Контакт для СМИ: Константин Шарапов (495) 785-1430

Компания, International Paper, головной офис которой находится в США, уже более 100 лет является лидером мировой лесоперерабатывающей индустрии. В настоящее время компания проводит реформирование своей деятельности для того, чтобы сфокусировать свои позиции на двух глобальных направлениях - немелованные бумаги и упаковочный картон, обслуживая клиентов в США, Европе, Южной Америке и Азии. Помимо этого бизнеса, компания обладает широкой сетью оптового распространения в Северной Америке. Компания International Paper работает в соответствии с принципами экологической и социальной устойчивости и проводит политику сохранения лесов, находящихся в опасности. Больше информации на эту тему на сайте htttp://www.internationalpaper.com.