Мастер-класс «Создание успешной организации через управление организационной культурой»

15 июня 2006 г. в рамках бизнес форума «Управленческий консультант» состоялся мастер класс одного из ведущих тренеров московского Центра Бизнес-технологий "Катарсис" (Россия), Александра Смирнова, на тему «Создание успешной организации через управление организационной культурой».

Анатоция мастер-класса.
Основная цель мастер-класса - систематизация и приобретение практических навыков по созданию сильной корпоративной культуры. Для реализации поставленной цели Александр Смирнов рассказал о методологии формирования сильной корпоративной культуры, раскрыл эффективные механизмы трансформации из слабой в сильную культуру, приводил реальные наработки из своей практики. В достижении поставленной цели очень помогал благожелательный и заинтересованный настрой аудитории. Все участники мастер-класса активно принимали участия в решении кейсов, играх, задавали вопросы и дискутировали как с ведущим, так и между собой.
В работе мастер-класса приняли участие 13 человек, представляющие компании: "Банкомсвязь","Мирасофт","Союз-Лидер","Софтком", "КиевЭкспоПлаза", "Супремум".