Актуальные вопросы защиты авторских и смежных прав в российских судах

31 March, 2010, Москваinfor-media Russia

Партнер и глава практики интеллектуальной собственности, медиа и технологий компании Lovells CIS выступит на конференции, посвященной защите авторских и смежных прав.

IX Всероссийская конференция «ЗАЩИТА АВТОРСКИХ И СМЕЖНЫХ ПРАВ» пройдет при участии одной из ведущих юридических фирм, работающих в России, - компании Lovells CIS.

Партнер и глава практики интеллектуальной собственности, медиа и технологий Наталья Гуляева поделится с участниками конференции своим обширным опытом в ведении дел ведущих российских и международных компаний. В соответствии с рейтингами многих юридических изданий, включая Chambers Global, она является одним из ведущих российских специалистов в области интеллектуальной собственности. Наталья является членом Коалиции в защиту прав интеллектуальной собственности (CIPR), а также членом Рейнской международной ассоциации юристов.

В своем докладе она рассмотрит наиболее актуальные вопросы защиты авторских и смежных прав в российских судах.

Конференция «Защита авторских и смежных прав» состоится 7 июня 2010 года в Москве. Программа и подробная информация о мероприятии - на сайте www.infor-media.ru/avtor или по телефону (495) 995-80-04.