8 April, 2010, ЕкатеринбургDoorHan

Компания DoorHan с гордостью сообщает о том, что наша автоматика сертифицирована всемирно известной организацией "TÜV". "TÜV" - международный знак качества и безопасности.

Сертификат подтверждает международное признание высокого качества автоматики Группы компаний DoorHan.

На сегодняшний день получены сертификаты на привод для секционных ворот серии Sectional и пульт дистанционного управления.

Чтобы получить сертификат, продукция должна удовлетворять требованиям европейских директив:
* Машинная директива 98/37/EС;
* Низковольтовая директива 2006/95/EС;
* Электромагнитная совместимость 2004/108/EС;
* Радио и телекоммуникационное оборудование 1999/5/EС.

Получение сертификата «TÜV» состоит из многоступенчатой системы проверок, которые проводятся около года. Система проверок включает в себя осмотр и оценку всей технологии, участков входного и операционного контроля и тестирование всех стадий производства. Результаты более двух десятков тестов обрабатываются в специализированном центре контроля качества.

Сертификация в европейском органе по сертификации TÜV SUD признается и ценится во всем мире как «номер один» в области качества, безопасности и эффективности.

Получение сертификата еще раз подтверждает, что партнеры и клиенты Группы Компаний DoorHan работают с продукцией, качество которой соответствует высочайшим мировым стандартам и подтверждено авторитетными международными организациями.