В преддверии лета - цены тают!

Уважаемые потребители, в преддверии лета, трех солнечных месяцев, Завод «Старорусприбор» объявляет о снижении цен на свою продукцию!

С 1 мая продукцию «Завода «Старорусприбор» можно приобрести по сниженным ценам. Спешите воспользоваться уникальным предложением! Выгодные цены действительны на следующие виды продукции:

• Горелки ГБЛ - блочные - до 8%
  • Дифференциальные манометры - до 40%
  • Комплект КСУ - до 28%
  • Комплект АМКО - до 20%
  • БУРС - до 35%
  • Электрозапальники газовые - до 30%
  • Фильтры газовые - до 40%

Подробную информацию смотрите в прайс-листах на котельное оборудование и горелки блочные. Если вы не нашли нужного вам прайс-листа, или обнаружили какие-либо ошибки - вы всегда можете связаться с нами по почте [email protected], через ICQ 574-816-204 или оставив запрос на обратный звонок.

Для справки:

Продукция ОАО «Завод «Старорусприбор» широко известна в России, в странах ближнего и дальнего зарубежья. Предприятие выпускает газогорелочные устройства, автоматику, датчики и расходомеры для учета расхода жидкостей, в том числе нефти и нефтепродуктов; теплосчетчики, емкостные и эхолокационные уровнемеры; регуляторы магистральных газопроводов; приборы учета расхода технологических сред и мониторинга окружающей среды для АЭС и другую востребованную продукцию высокого качества.

Контактные данные:

Завод Старорусприбор,