Таможня Украины выбирает КОДОС

ООО «Инттекс», официальный представитель НПК «СоюзСпецАвтоматика» на Украине, объявил о завершении монтажных работ на областной таможне.

Наш партнер, Компания «Инттекс», сообщает об итогах проекта, реализованного на государственном уровне, по оснащению Бориспольской региональной таможни Интегрированным Комплексом Безопасности КОДОС.

Учитывая специфику объекта, перед специалистами стояла задача разработать систему безопасности, отвечающую жестким стандартам. Заказчику было предложено комплексное решение для мгновенного ситуационного оповещения и предупреждения несанкционированного проникновения в охраняемую зону. В конфигурацию ИКБ включили Систему Контроля и Управления Доступом, контроль автотранспорта, а также модуль Учета Рабочего Времени.

При построении ИКБ активно использовались возможности:

• гибкой настройки системы на события;
  • оптимизации трафика в сетевом контроллере СК-Е;
  • повышенной устойчивости к агрессивным воздействиям турникетного контроллера RC-103E и дверного контроллера RC-102E;
  • широкого функционального диапазона контроллера управления шлагбаумами ЕС-602.

Несмотря на то, что внедренное решение КОДОС дает многочисленные преимущества, в частности, для управления объектом в целом, общая стоимость не вышла за рамки бюджетных средств. Накопленный научный и производственный потенциал и налаженные партнерские отношения позволяют Компании «Инттекс» успешно сотрудничать с государственными структурами Украины.

Монтаж произведен компанией «Телесистемы Украины».

Шеф-монтаж, настройка – ООО «Инттекс».