Компания «Волары» испытывает новую технику!

15 July, 2010, КиевLAZ Holding

Компания «Волары» - украинский агрохолдинг международной аграрно - торговой группы VALARS, входит в десятку наиболее эффективных аграрных холдингов Украины. Стремление быть лучшими в своем деле требует не только высокой технологичности и продуктивности, но и постоянной оптимизации производства.

Ярким примером этому стало испытание бункера – перегрузчика Horsch Titan 34 UW, проведенное компанией 10 июля 2010 года на территории собственного хозяйства ООО «Тиньки», что в Черкасской области.

Испытание проводилось на полях, засеянных озимым рапсом, с привлечением двух комбайнов John Deer  и двух грузовых автомобилей.

Horsch Titan 34 UW

В результате испытаний бункера - перегрузчика Horsch Titan 34 UW удалось не только полностью устранить простой комбайнов, но и  и увеличить их производительность на 20%.  Для примера, при работе трех комбайнов в поле, использования бункера - перегрузчика позволит увеличить производительность на 30 га в смену.

Компания «Волары» уже рассматривает варианты приобретения такой техники в ближайшей перспективе.