УФИБ поддерживает выставку «БЕЗПЕКА»

26 August, 2010, КиевЕвроиндекс

19 августа подписан протокол о поддержке международной выставки индустрии безопасности «БЕЗПЕКА» Украинской федерацией индустрии безопасности (УФИБ). В этом году «БЕЗПЕКА» состоится при поддержке всех профессиональных сообществ: Украинской федерации профессионалов безопасности, Украинской федерации специалистов безопасности, Украинской федерации индустрии безопасности, а также Украинского союза промышленников и предпринимателей.

Выставка «БЕЗПЕКА 2010», главное событие отрасли безопасности Украины, состоится 26 - 29 октября в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза». На сегодняшний день об участии в выставке заявили 92 компании. Организаторами мероприятия выступают: Национальная академия наук Украины, Министерство внутренних дел Украины, Служба безопасности Украины, Государственная таможенная служба Украины, Министерство транспорта и связи Украины, Государственная служба специальной связи и защиты информации Украины. Устроители выставки - компания «Евроиндекс» и Экспоцентр «Наука» НАН Украины.

Подробная информация о выставке «БЕЗПЕКА 2010» - на сайте www.bezpeka.ua