ВТБ Банк объявляет о начале акции «Престижный перевод» для физических лиц

4 October, 2010, КиевВТБ Банк

С 1 октября по 31 декабря 2010 года ВТБ Банк проводит акцию «Престижный перевод», в рамках которой клиенты банка имеют возможность получить денежный подарок в размере 1000,00 грн.

Для того, чтобы стать участником акции, необходимо в течение месяца выполнить отправку или получение денежного перевода на сумму не менее 5000 грн по курсу НБУ на день отправки/получения, и приобрести пакет «Престиж», который представляет собой специальный комплекс премиальных банковских продуктов.

Подарочное начисление на платежную карточку происходит на шестой рабочий день месяца, после того, как автоматическая система жеребьевки определит победителя акции.

Совершить денежный перевод клиенты могут, воспользовавшись одной из международных систем денежных переводов, с которыми сотрудничает ВТБ, или SWIFT-переводом.

В настоящее время ВТБ Банк работает с 10 международными системами денежных переводов. Каждая из них имеет свои преимущества - по тарифам, скорости прохождения денег, географии, дополнительным услугам.

ВТБ - лидер в Украине по обслуживанию населения через международные системы денежных переводов (МСДП) по странам СНГ и дальнего зарубежья. По итогам 2009 года ВТБ Банк занимает 4 место (с долей рынка 8%) среди банков-участников систем денежных переводов по объемам выплаченных переводов и 2 место (с долей рынка 11%) - по объемам отправленных.

Справка

ВТБ Банк - одна из самых динамично развивающихся финансовых компаний в Украине. По данным НБУ в группе крупнейших банковских учреждений «ВТБ Банк» занимает 7 позицию по размеру активов, 4 позицию по размерам кредитного портфеля юридических лиц и 10 позицию по размеру уставного капитала по итогам 1-го полугодия 2010 года.

Сегодня порядка 160 точек продаж во всех областях и крупных городах Украины предоставляют финансовые услуги международного уровня.

ВТБ Банк входит в международную финансовую группу ВТБ и имеет информационно открытую структуру собственности - 99,9153 % акций банка принадлежит ОАО Банк ВТБ (Российская Федерация). Банк ВТБ (РФ) входит в 500 самых крупных компаний мира.