28 октября NIKLAND HR Club приглашает на мастер-класс!

28 октября 2010 года, Международная бизнес школа «Nikland», в рамках мероприятий проводимых NIKLAND HR Club для HR специалистов, проведет мастер класс: «Ведущие мотивы человека. Построение мотивационной лестницы в работе HR».

Секрет мотивации в том, чтобы дать людям то, чего они действительно хотят от работы. Чем больше вы им сможете дать, тем больше вы сможете от них ожидать: продуктивности, качественной работы и сервиса». Твила Делл.

Во все времена самым сложным вопросом управления бизнесом было: как заставить сотрудника работать… Причем изначально при отборе персонала в первую очередь брали на работу тех, кто «замотивирован». А что же происходит в процессе работы с сотрудниками? Почему приходится руководителю или HR-специалисту ломать голову над тем, как же заставить персонал выполнять свои непосредственные обязанности?

В ходе мастер-класса планируется рассмотреть основные мотивы человеческого поведения, изучить способы взаимодействия между представителями разных мотивов, научиться гибкости в использовании всех способов мотивации при управлении персоналом.

Ведущая и руководитель мастер-класса: Черненко Людмила - сертифицированный тренер NLP Международной категории (PhD Frank R. Pucelik, META International Inc., Vsevolod V. Zelenin), Associated Trainer NLP (PhD Marilyn Atkinson, Erickson University International), MA NLP, коуч (сертификат "Professional coach-practitioher", Vsevolod V.Zelenin), тренер Украинской Академии Тренинга, консультант. Автор более 20 тренингов личностного роста и развития. Ведет клубы клубы и семинары по психологии, тематические и бизнес-тренинги, обучающие программы в разных городах Укрины (Киев, Харьков, Луганск, Днепропетровск, Острог, Львов, Чернигов, Полтава). Участвует в качестве тренера в научных и научно-практических международных конференциях (Киев, Харьков, Луганск, Острог и др.).

Если Вы хотите принять участие в мастер-классе, необходимо

зарегистрироваться по телефону 221 67 01 или прислать запрос на регистрацию на: [email protected]

Стоимость участия - 50 грн. на административные расходы (Клуб не является коммерческим проектом).

Время проведения: 19.00 - 21.00

Справка: Международная бизнес школа “Nikland”- ведущая бизнес школа нового поколения. Школа призвана формировать и воспитывать лидеров, рассчитывающих применять свои профессиональные знания в условиях быстрорастущих рынков.“Nikland”отличают: лидерство и профессионализм, доступность, фокус на приобретение не только теоретической, но и практической базы, инновационный подход в разработке программ и методах обучения.