Интернет-салон svetnadom.ru запускает партнёрскую программу

22 November, 2006, N/AСвет на дом

Интернет-салон svetnadom.ru предлагает всем заинтересованным лицам принять участие в нашей партнёрской программе. Дизайнеры интерьеров, владельцы магазинов по продаже светильников или предметов интерьера, строительные компании, фирмы по ремонту помещений, web–мастера, просто заинтересованные лица — для всех мы предлагаем различные варианты сотрудничества.

Интернет-салон “СветНаДом” (svetnadom.ru) создан более 5 лет назад и в настоящее время является поставщиком на российский рынок изделий многих производителей Италии, Испании, Австрии. В нашем ассортиментном ряду присутствуют изделия таких известных марок как METAL LUX (Италия), RECCAGNI ANGELO (Италия), KOLARZ (Австрия), DECO LUZ (Испания) и других. Широчайший выбор и разнообразие люстр, бра, настольных ламп, торшеров, офисных и уличных светильников позволяет удовлетворить самые разнообразные вкусы. Люстры представлены в огромном ассортименте, модельный ряд которых постоянно обновляется и расширяется. Компания не стоит на месте и предлагает потребителям все новые модели, позволяющие создавать разнообразные интерьеры, использовать различные стили и направления современного дизайна. Если вы являетесь владельцем магазина осветительной техники и хотите расширить ассортимент продукции в своих магазинах засчёт высококачественных светильников от итальянских лидеров по производству интерьерного освещения «Metal lux» и «Reccagni Angelo», то мы можем предоставить вам такую возможность. Продукция этих производителей пользуется огромной популярностью как у приверженцев классики, так и у поклонников стиля «HI–TECH». Став нашим партнёром, вы сможете закупать светильники, размещённые в нашем торговом зале по оптовым ценам. В отдельных случаях мы можем предоставлять отсрочку платежа.

В настоящее время мы готовим к публикации партнёрскую программу для всех заинтересованных лиц, которые будут способствовать увеличению продаж нашего интернет–салона. Партнёрское вознаграждение будет начисляться с суммы оплаченных заказов покупателей, пришедших по вашим рекомендациям. В партнерской программе смогут принять участие веб-мастера, разместившие на своих сайта рекламу нашей компании, и другие заинтересованные лица.

Запросы о сотрудничестве вы можете отправлять по адресу [email protected].

Телефон для справок: (495)744-33-82.

Телефон для заказов/факс: (495) 225-13-51

(в рабочие дни с 10-00 до 18-00).