Ведущий кредитный брокер «Независимое Кредитное Партнерство» меняет топ-менеджеров.

Заместителем Генерального директора и руководителем отдела потребительского кредитования ООО «Независимое Кредитное Партнерство» назначен Сергей Осадчий, ранее занимавший должность заместителя начальника отдела.

Укрепление топ-менеджмента компании, в том числе и недавнее назначение Евгения Киселева на должность Генерального директора ООО «НКП» связано с большими планами компании по развитию потребительского кредитования и серьезными намерениями выйти на ведущие позиции в Москве и России.

Планы по увеличению объема выдачи потребительских кредитов компания связывает с недавним снижением процентной ставки на свои услуги. На сегодняшний день кредитный брокер предлагает доступные условия для получения кредитов и позволяет сделать это выгодным для клиента с финансовой стороны.

«Потребительское кредитование является важным направлением в работе компании. Услугой пользуются частные лица, представители малого и среднего бизнеса, который очень активно развивается в последнее время, - комментирует директор по связям с общественностью Группы компаний «Независимое Кредитное Партнерство» Антон Нестеров, - кредит, как услуга, является неотъемлемой частью жизни современного общества, развития бизнеса. Компания постоянно стремится к тому, чтобы её услуги по кредитованию становились более доступными».

"Независимое Кредитное Партнерство"- ведущий российский кредитный брокер, занимающийся организацией кредитования, предоставляющий страховые и риэлтерские услуги.

Источник: ООО «Независимое Кредитное Партнерство» (www.incp.ru)