«День цвета «хаки» пройдет в «Муравье»

23 февраля в 13.00 универмаг «Муравей» на Коминтерна приглашает на праздничную акцию «День цвета «хаки», посвященную Дню Защитника Отечества.

Универмаг «Муравей» предлагает поздравить всех мужчин с праздником 23 февраля активно, позитивно и, конечно, с любовью. Главные герои дня — главнокомандующий праздничными войсками маршал Салютов, ведущие конкурсной программы сержант Анюта, связистка Кэт, дембель Петруха, красивые девушки из медсанбата — проверят строевую, силовую, интеллектуальную подготовку мужчин всех возрастов. Самых-самых ждут лучшие подарки от универмага «Муравей».

Все желающие смогут сфотографироваться с аниматорами и получить в подарок фотографии от универмага «Муравей».

«Мы хотим подарить всем мужчинам — гостям нашего универмага — маленький, но красивый праздник!» — делится своими планами директор по связям с общественностью универмага «Муравей» на ул. Коминтерна Юлия Родионова.

Отдел по связям с общественностью универмага «Муравей» (Сормово) тел: (831) 225-31-43