Завершился XI Открытый Всероссийский конкурс «Золотой сайт 2010»

24 March, 2011, МоскваТекарт

16 марта 2011 года завершился XI Открытый Всероссийский конкурс «Золотой сайт 2010», по итогам которого 10 сайтов, разработанных Маркетинговой группой «Текарт», стали призерами конкурса, 6 из них получили высшие награды.

Премия конкурса «Золотой сайт» является профессиональной наградой в сфере интернет-деятельности, поощряющая лучшие веб-ресурсы коммерческих компаний, общественных организаций и государственных учреждений.

В этом году на конкурс было заявлено рекордное количество проектов в 56 номинациях. Победители определялись по итогам всеобщего голосования (по правилам «Евровидения» — 50% жюри + 50% зрительские симпатии). Жюри конкурса возглавил Виктор Гичун — известный интернет-предприниматель, генеральный директор группы компаний «Атилект».

В финал конкурса вышли 18 сайтов, разработанных департаментом интернет-решений «Текарт» — Web.Techart.

Победителями «Чемпионата Золотого сайта» в своих номинациях стали 4 сайта:

www.chevrolet-express.ru — компания Depp Auto Tuning / «Ресселеры и дилеры, транспорт и логистика»

www.aetechnologies.ru — «Новые энергетические технологии» / «Наука»

www.binnopharm.ru — «Биннофарм» / «Здравоохранение»

www.euro-vending.ru — Euro Vending / «Бизнес-сайт. Услуги для бизнеса»

В число призёров «Чемпионата» вошли:

nngame.nickelca.ru — «От руды до металла»

www.bekasovo.ru — «Бекасово»

www.seneg.ru — «Сенеж»

www.ruki-iz-plech.ru — «Руки из плеч»

Кроме того, два проекта Web.Techart стали победителями «Кубка Золотого сайта»:

www.potolki.ru — «Мир потолков» / «Торговая марка российской компании»

www.bekasovo.ru — «Бекасово» / «Туризм»

«Текарт» неоднократно становился победителем и призером «Золотого сайта». В конкурсе «Золотой сайт 2008» победителем в номинации «Деловые и потребительские услуги» стал корпоративный сайт компании — www.techart.ru. По итогам конкурса «Золотой сайт 2009» проекты, разработанные «Текарт», получили 8 высших наград. Историю участия МГ "Текарт" в конкурсе можно посмотреть в разделе "Достижения, Рейтинги, Статусы" корпоративного сайта.

Также в этом году Строительный портал ВашДом.RU и Маркетинговая группа «Текарт» выступили координаторами экспертного совета номинации «Бизнес-сайт: строительство, недвижимость, архитектура» и вместе с жюри определяли победителей в этой номинации.

Маркетинговая группа «Текарт» предоставляет услуги маркетингового консалтинга и аутсорсинга: маркетинговые исследования и бизнес-планирование, разработка и продвижение интернет-проектов, брендинговые технологии и PR-поддержка, дизайнерские решения. На сегодняшний день «Текарт» является одним из лидеров на рынке маркетинговой аналитики, комплексного интернет-маркетинга и веб-разработки.

Маркетинговая группа «Текарт»
Телефон: + 7 (495) 790-7591