11 апреля 2008 года в Киеве состоится III «Hotel Professionals Meeting 2008: Управление современной гостиницей»

26 March, 2008, КиевConference House

Цель конференции - обсудить актуальные проблемы управления гостиничным хозяйством, познакомиться с опытом удачно развивающихся гостиниц и услышать мнения ведущих специалистов отрасли.

В ходе конференции Ирина Седлецкая, Генеральный директор компании Premier International, расскажет о функциях гостиничного оператора. О согласовании условий договора управления с профессиональной управляющей компанией участники смогут узнать от Татьяны Слипачук, Советника департамента международного арбитража и международной торговли. Как управлять гостиницей для повышения стоимости бизнеса и привлечь инвестиции для развития гостиничной сети расскажет Юрий Орешин, Директор инвестиционно-банковского департамента компании Art Capital.

Отдельное внимание будет уделено маркетингу в гостиничном бизнесе: как лучше презентовать новый отель и провести его открытие; какие акции и дисконтные системы для официальных дилеров и клиентов действительно приносят пользу; как правильно определить ценовую политику гостиницы; каким образом проведение форумов и конференций в гостинице влияет на ее имидж; как лучше презентовать новые услуги вашего отеля; зачем гостиницам благотворительность и спонсорство.

На вопросы участников по гостиничному маркетингу будут отвечать эксперты:

- Ирина Пшенная, Директор по развитию бизнеса компании JonesLangLaSalle.

- Елена Шевченко, менеджер по связям с общественностью гостиницы "Премьер Палас".

- Игорь Голубаха, Генеральный директор туркомпании "Гамалия".

Организатор - компания Conference House. Генеральный информационный партнер конференции ИА «РБК -Украина». Принимает:  Гостинично-ресторанный комплекс «Козацкий Стан». (г.Киев, Бориспольское шоссе, 18 км, 300м от Харьковской площади).

Подробная информация и регистрация по тел: +38(044) 541 18 38, по e-mail: [email protected] или на сайте www.ch.kiev.ua