ЛТК «Леспром-Трейдинг» увеличила величину производства ориентированной стружечной плиты

ЛТК «Леспром-Трейдинг» не первый год занимается продажей фанеры на строительном рынке Москвы и Подмосковья. Приблизясь к продаже покупателям необходимого и качественного древесно-слоистого листа и благодаря большому опыту фирма приняла во внимание, что сегодня огромной известностью у профессионалов пользуется OSB.

Многим не известно, что большая часть российской древесно-слоистой плиты, а это приблизительно 80 %, отправляется на внешний рынок, а нашему покупателю предлагается лист низких разновидностей и по неоправданно высокой стоимости. Некоторые не знают, что в последние десятилетия промышленный процесс изготовления древесных материалов модернизировался, благодаря новаторским методам производство древесно-слоистого листа сделалось более выгодным, потому что себестоимость конечного товара понизилась многократно. Исследуя тенденции строительного рынка мы поняли, что некоторым потребителям элементарно выгоднее заказывать материалы западных компаний, с высоким качеством и демократичной стоимостью. Данным фактом и пользуются многочисленные иностранные компании в отвоевывании дополнительного рынка реализации своих товаров на российской земле.

Но, вернувшись к новым методикам выпуска и небольшому количеству изготовленного из древесины стройматериала, мы концентрируем ваше внимание на ориентировано-стружечный лист – ОСБ. Для отечественного покупателя этот облицовочный материал можно считать новшеством, но в западных странах ОСБ уже давно заняла рынок как надежный материал для покрытия пола, кровельных конструкций, сооружения межкомнатных перегородок и иных целей.

Характерные особенности ОСБ в ее небольшой массе и однородной внутренней фактуре. Устройство конструкций, с применением этого материала не представляет каких-то проблем при крепеже саморезами или другими метизами.

По своим эксплуатационным параметрам ОСБ превосходит фанеру, потому что щепа, которая берется для выпуска данного материала, строгается исключительно из высококачественных пород дерева. ОСБ имеет четкие формы, невосприимчивость к изменениям окружающей среды и простоту в обработке.

Благодаря ОСП, как современному облицовочному материалу на нашем рынке, руководством предприятия ЛТК «Леспром-Трейдинг» было решено увеличить величину производства ориентированной стружечной плиты для частного потребителя и строительных подрядчиков на порядок и выйти к финалу текущего года на небывалый для себя масштаб реализации. В связи с этим компания сменила и принятую ценовую политику, уменьшив стоимость ОСП. Благодаря снижению цены руководство предприятия намерено достичь рекордного уровня реализации за счет своих оборотных средств.

WWW.TD-LESPROM.RU - фанера в любое время года