21 мая состоится масштабная всеукраинская конференция по предпринимательству «Entrepreholic!»

13 April, 2011, КиевStartup Ukraine

21 мая, впервые в Украине, пройдет масштабная всеукраинская конференция по предпринимательству «Entrepreholic!», организаторами которой являются Институт Предпринимательства CISCO в Украине и Бизнес-инкубатор GrowthUp. Истории успеха владельцев бизнеса и топ менеджеров компаний, деловые навыки, мотивация. Главный слоган конференции: «Never Try – Never Fly». Ведь только тем, кто пробует, двигается вперед улыбается удача.

«Entrepreholic!» это:

• 1 день историй успеха от успешных предпринимателей Украины и мира.
  • секреты создания успешного бизнеса в Украине.
  • 400 участников со всей Украины.
  • 15 спикеров, выступления которых можно услышать крайне редко.
  • ответы на вопросы как, зачем, почему и для чего создавать свой бизнес?

Основная идея конференции заключается в том, чтобы дать возможным активным людям, которые хотят развиваться, создавать свои компании, добиваться успеха – возможность пообщаться с создателями больших и успешных компаний, задать вопросы, понять, что все в жизни возможно и зависит только от тебя.

Свое участие в конференции уже подтвердили:

• Олег Боднар - генеральный директор CISCO в Украине
  • Егор Анчишкин - основатель Viewdle, и kabanchi.com
  • Стив Бленк, серийный предприниматель, основатель и / или части 8 StartUp’s в Силиконовой долине, Калифорния. Преподаватель, автор модели развития для клиентов компаний ранних стадий.
  • Влад Воскресенский - invisibleCRM, который смог вырастить компанию из двух человек в Украине в серьёзного международного игрока
  • Денис Довгополый - управляющий директор BayView Innovations, основатель инкубатора GrowthUP, сооснователь Startup Crash Test, IDCEE, Инициатор ряда инициатив для хайтек предпринимателей в Украине, партнер большинства международных конференций в области технологического и венчурного бизнеса
  • Алексей Капуста, издатель, Ideas First
  • Михаил Ясинский, продюсер, владелец компании Secret Service

Кто может стать участником «Entrepreholic!»? Люди, которые стремятся развивать и создавать свое, активная молодежь которой интересна тема создания и развития бизнеса, StartUp’s, люди, которые уже создали что-то свое и думают куда двигаться дальше.

Регистрация на «Entrepreholic!» уже открыта. Всю детальную информацию можно получить на сайте конференции.

Дополнительная информация на сайте конференции - http://entrepreholic.com.ua/