12 November, 2007

Второй "Мосмарт" в Тюмени оборудован системой безопасности с использованием мобильной технологии

Компания СМ ТРЭЙД внедрила комплексную систему безопасности во втором тюменском "Мосмарте", открывшемся в конце октября. В нее вошли не только традиционные для предприятий торговли противокражные системы и оборудование видеонаблюдения, но и  современная, высокоэффективная рельсовая система видеонаблюдения Sensormatic SensorRail III.

3066
9 November, 2007

Конгресс ипотечных брокеров: Площадка, на которой встретятся более 150 представителей банков и ипотечных брокеров

Первый Всероссийский Конгресс ипотечных брокеров состоится 19-20 ноября 2007 г. Его организаторами являются компания Infor-media Russia и Национальная лига сертифицированных ипотечных брокеров. Уже сейчас, за две недели до проведения Конгресса, свое участие в нем подтвердили более 150 ипотечных брокеров и банкиров.

3709
7 November, 2007

Компания «ЭкоПрог» завершила работы по созданию инженерной инфраструктуры многофункционального комплекса

В сентябре 2007 года компания «ЭкоПрог» завершила работы по созданию инженерно-информационной инфраструктуры многофункционального здания на Озерковской набережной, д.28, стр.3. Проект включает весь комплекс систем - механических, электротехнических, информационных и систем безопасности.

Рынок юруслуг: что нового?

Для субъектов предпринимательской деятельности, прежде всего, стоит отметить юридическую и информационную помощь в получении кредитов, банковских гарантий и авалировании векселей: от консультативного этапа до ведения «проблемных» кредитов. Помимо этого, запущен еще один проект: партнерская работа по регистрации и обслуживанию нерезидентных компаний.

4161
29 October, 2007

ПСК "Пулково" в числе 100 лучших предприятий и организаций России

Торжественная церемония награждения победителей Всероссийского конкурса состоится 1 ноября в Государственном Кремлевском Дворце.

2974

Райффайзен Банк Аваль cтал участником круглого стола со специалистами недвижимости Ивано-Франковщины

Ивано-Франковская областная дирекция на прошлой неделе приняла участие во встрече с членами Ассоциации специалистов по недвижимости Ивано-Франковской области.

2416
22 October, 2007

Компания ЕКСО переезжает в новый офис

Реализуя долгосрочные планы по развитию бизнеса, Компания ЕКСО - эксперт области гидроизоляции, восстановления и защиты строительных конструкций, переносит офис в новое помещение, расположенное по адресу:
проспект Науки, 59.

2567

На портале недвижимости estate.spb.ru появился фотокаталог

На сервере недвижимости Санкт-Петербурга www.estate.spb.ru появился новый сервис - фотокаталог.

2767
20 October, 2007

Противопожарные двери для... Антарктиды

Столь необычную продукцию для российской полярной станции изготавливает предприятие ООО "Петропанель" (Петербург).

3140

Спрос на недвижимость в Подмосковье продолжает расти

Завершила свою работу 17-я Международная выставка недвижимости «Домэкспо», проходившая с 11 по 14 октября  в Гостином Дворе.

1865

Страницы:      7421–7430