ООО «ЕНДС-ХМАО» оборудует спецтехнику подразделения Группы компаний МТА

Система спутникового мониторинга и контроля транспорта «Навигатор-С» внедряется в работу транспортного парка ЗАО «СТГМ» - структурного подразделения ЗАО «Компания МТА» (г. Сургут).

9 August, 2012

ССД «ЭнергоПУЛЬС»- это возможность выявить «приписки» сетевых организаций

Прецедент, созданный во время сравнения данных учета электроэнергии, полученных программой учета сетевой компании, счетчиками электроэнергии и автоматизированными измерениями системы сбора данных «ЭнергоПУЛЬС» позволил одному из предприятий Свердловской области выявить отклонения в показателях объема потребления не в сторону потребителя. В разрезе месяца такая ситуация может выглядеть незначительной на фоне общего потребления электроэнергии, но если смотреть разницу в данных и соответственно, переплату за год, то только на одном предприятии  цифры становятся уже значимыми суммами.

Ярэнерго продолжает работы по расчистке просек вдоль линий электропередачи

В первом полугодии 2012 года филиал ОАО «МРСК Центра» — «Ярэнерго» расчистил 737,6 га просек. Всего до конца года ярославские энергетики планируют расчистить трассы воздушных линий электропередачи площадью 1513,07 га.

338

«Орелэнергосбыт» поставил двум управляющим компаниям оборудование для контроля работы внутридомовых сетей

ОАО «Орелэнергосбыт» обеспечило поставку оборудования для двух управляющих компаний города Ливны. МУП «Жилсервис» и ООО «Гидромашжилсервис» приобрели специальные приборы для анализа работы квартирных счетчиков.

337

ОАО «Северо-Кузбасская энергетическая компания» переводит закупки в систему B2B-Center в соответствии с 223-ФЗ

Открытое акционерное общество «Северо-Кузбасская энергетическая компания», управляющая компания предприятиями жилищно-коммунального комплекса Кемеровской области, выходит на электронную торговую площадку B2B-Center с целью привести закупочную деятельность холдинга в соответствие с новыми требованиями федерального законодательства о закупках.

8 August, 2012

Digital Design автоматизировала процессы документооборота для «РКС-энерго»

Digital Design завершила проект по внедрению системы электронного документооборота на базе DocsVision 4.5 для ООО «РКС-энерго», крупного поставщика электроэнергии на территории Ленинградской области. Мобильный доступ топ-менеджеров компании к СЭД реализован при помощи продукта «Планшет руководителя».

«Тверьэнергосбыт» принял участие в работе Штаба по подготовке к зиме

В Твери состоялось очередное заседание областного штаба по обеспечению безопасности электроснабжения, который осуществляет контроль за функционированием объектов жилищно-коммунального комплекса Тверской области в осенне-зимний период и при подготовке к нему.

356

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» является ответственный налогоплательщик

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» является добросовестным налогоплательщиком, одним из крупных в регионе.

282

В первом полугодии 2012 года полезный отпуск Ярэнерго составил 3,5 млрд кВтч

За шесть месяцев 2012 года филиал ОАО «МРСК Центра» — «Ярэнерго» передал по своим сетям 3542 млн кВтч электрической энергии. Это превышает показатели аналогичного периода 2011 года на 44 млн кВтч. Увеличение полезного отпуска связано с подключением новых потребителей и снижением потерь в сетях филиала.

285
7 August, 2012

Смоленскэнерго на страже здоровья смолян

27 июля в малом зале администрации Смоленской области в целях разработки региональной системы мер по объединению усилий энергетиков ОАО «МРСК Центра», органов государственной власти и местного самоуправления, правоохранительных структур в решении проблемы предотвращения случаев травматизма со сторонними лицами, в том числе детьми, на объектах распределительного электросетевого комплекса.

258

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» проводится реконструкция подстанции 110/10/6 кВ «Никулинская»

В рамках инвестиционной программы филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» в производственном отделении «Тульские электрические сети» проводится реконструкция подстанции 110/10/6 кВ № 371 «Никулинская».

Филиал «Рязаньэнерго» подвел итоги выполнения мероприятий по снижению потерь и повышению качества электроэнергии за 1 полугодие 2012 года

По итогам первого полугодия текущего года филиалом «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» в полном объеме выполнены мероприятия по снижению потерь и повышению качества электроэнергии.

Электростанции компании «Квадра» в Белгородской области в первом полугодии выработали более 340 млн кВтч электроэнергии

За шесть месяцев 2012 года Белгородская ТЭЦ, ГТ ТЭЦ «Луч» и Губкинская ТЭЦ Южного филиала ОАО «Квадра» выработали 346,2 млн кВтч электроэнергии, что на 9,4% меньше показателя аналогичного периода прошлого года.

Войти в тройку лучших в МРСК Центра команде Орелэнерго помогли опыт и тренировки

Команда филиала ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» заняла третье место в соревнованиях профессионального мастерства бригад служб диагностики электрооборудования ОАО «МРСК Центра».

Начальники РЭС филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» прошли проверку профессиональных знаний

В преддверии нового осенне-зимнего периода  и в рамках реализации Программы по снижению рисков возникновения травматизма в филиале ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» прошло тестирование начальников районов электрических сетей (РЭС) с целью проверки профессиональных знаний.

304

Суворовские энергетики из филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» обучили школьников основам электробезопасности

Для воспитанников оздоровительных лагерей с дневным пребыванием при общеобразовательных школах Тепло-Огаревского, Одоевского, Арсеньевского, Плавского и Чернского районов Тульской области, сотрудники производственного отделения «Суворовские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» подготовили и провели «открытые» уроки на тему «Азбука электробезопасности».

Министр энергетики РФ А.В. Новак примет участие в работе Петербургского международного энергетического форума

18-20 сентября 2012 г. Министр энергетики РФ А. В. Новак примет участие в работе 12-го Петербургского международного энергетического форума. В первый день глава ведомства выступит с докладом на Пленарном заседании «Основные направления развития российской глобальной энергетики в XXI веке, прогноз энергетического баланса в мире и по регионам, роль альтернативных источников энергии.

Тверские энергетики ОАО «МРСК Центра» посетили древнерусские города

Работники филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» посвятили два июльских дня изучению исторических мест Золотого Кольца России. В рамках тура выходного дня энергетики посетили два древних города России – Ярославль и Кострому.

6 August, 2012

В Смоленскэнерго подведены итоги первого полугодия 2012 года по выполнению плана работ по метрологическому обеспечению производства

За первое полугодие 2012 года в филиале ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» выполнена поверка 907 средств измерений, среди них счетчики ЭЭ – 102 единицы, трансформаторы тока и напряжения 6-10кВ – 283 и 43 единицы соответственно, отремонтировано СИ - 202 средств измерений.

Ярэнерго напоминает о необходимости соблюдения правил электробезопасности

В период летних каникул для предотвращения случаев электротравматизма детей и подростков энергетики филиала ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» обращаются к родителям: «Будьте бдительны, напомните детям о необходимости соблюдения правил поведения вблизи энергообъектов и правильного обращения с бытовыми электроприборами».

238

Страницы:    3561–3580