30 November, 2016

«КуйбышевАзот» завершил проект автоматизации юридически значимого ЭДО

21 ноября 2016КуйбышевАзот автоматизировал юридически значимый ЭДО на базе решения EleWise LegalDoc для Oracle e-Business Suite. Удалось полностью автоматизировать формирование документов: СФ, ТОРГ-12, Акт о выполнении работ. Также автоматизировано создание шаблонов по типовым договорам. Реализованы функции массового формирования документов и их подписания, настроены процессы назначения задач на исполнителя по документу.

12 April, 2016

КуйбышевАзот организует электронный документооборот на базе решения EleWise LegalDoc для Oracle e-Business Suite

В рамках повышения эффективности работы ОАО «КуйбышевАзот» принято решение об автоматизации процессов обработки документов первичного учета и перевода их в электронный вид.

26 February, 2014

ИЭМЗ «Купол» и Научно-инновационный центр представят уникальную технологию промышленного производства металлуглеродных нанокомпозитов на выставке «Композит-Экспо – 2014»

С 25 по 27 февраля в Москве в международном выставочном центре «Крокус Экспо» пройдет 7-я международная выставка «Композит-Экспо – 2014». В выставке примут участие как российские, так и зарубежные экспоненты. Ижевский электромеханический завод «Купол», г.Ижевск, и Научно-инновационный центр представят уникальную технологию промышленного производства металлуглеродных нанокомпозитов для модификации композиционных материалов на 7-й международной выставке «Композит-Экспо – 2014».

В Москве будут применять новый вид противогололедных реагентов

Правительство Москвы намерено использовать при уборке столичных улиц противогололедный реагент бишофит. Это решение комментирует представитель компании «Дорожный сервис», поставщика реагентов для дорог, технической соли и соли для котельных.

«ПК Ижсинтез» на выставке «АгроФерма — 2011»

12 апреля в 75-ом павильоне ВВЦ (г. Москва) откроется международная специализированная выставка животноводства и племенного дела «АгроФерма». В этом году в ней впервые принимает участие фирма из Удмуртии — ООО «ПК Ижсинтез».

На российском рынке появился водорастворимый удалитель битума

Компания «Ижсинтез» завершила исследовательскую работу в области автохимии, результатом которой стало новое средство для бесконтактной мойки автомобилей. В феврале оно поступило на рынок под маркой «Antistick».

ПК «Ижсинтез» разрабатывает новые продукты для фермеров

«ПК Ижсинтез» расширяет линейку продукции. Наряду с продуктами для мойки оборудования в молочной промышленности планируется выпускать также средства по уходу за коровами. В марте технологи компании начали разрабатывать новый состав для мытья вымени.

В Ижевске началось производство препарата от накипи

Компания «Ижсинтез» продолжает расширять производство бытовой химии. В марте на предприятии заработала линия по выпуску препарата «Антинакипин».

ПК «Ижсинтез» выходит на федеральный рынок

Удмуртская производственная компания «Ижсинтез» планирует выйти на общероссийский рынок средств санитарной обработки промышленного оборудования. Уже в марте этого года она начала поставлять в другие регионы средства для мойки молочного оборудования.