Пресс-релизы

Продукция «Кубань-Вино» была представлена для АНО «Организационный комитет «Сочи 2014»

24 октября в Сочи компания «Кубань-Вино» представила свою продукцию на семинаре «Статус реализации операционных планов функционального направления «Услуги по организации питания: достижения, открытые вопросы», проводимого АНО «Организационный комитет «Сочи 2014». В состав участников мероприятия вошли организации сферы услуг общественного питания – потенциальные операторы ХХI Олимпийских зимних игр и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года.

В Москве состоялось собрание рабочей группы ГД ФС РФ «По поддержке отечественного регионального производителя»

24 октября в стенах Государственной Думы Российской Федерации состоялось заседание рабочей группы депутатов Государственной Думы ФС РФ «По поддержке регионального производителя», в котором активное участие приняло одно из крупнейших винодельческих предприятий России – ООО «Кубань-Вино». Заседание рабочей группы прошло в рамках Всероссийского конгресса «Отечественные производители и ритейл: мосты партнерства». Председателем рабочей группы стал депутат Государственной Думы ФС РФ Андрей Дмитриевич Крутов. От компании «Кубань-Вино» на заседании присутствовал руководитель отдела продаж по Москве и Московской области Борисов Вячеслав Сергеевич и бренд менеджер Румега София.

Участники благотворительного забега RUN ASICS KRASNODAR «5 000 метров с «Высшей Лигой» собрали 500 000 рублей!

8 сентября состоялся ежегодный российский легкоатлетический забег RUN ASICS KRASNODAR «5 000 метров с «Высшей Лигой», организованный сетью спортивных магазинов «Высшая Лига» совместно с компанией ASICS, одним из крупнейших в мире производителей спортивной одежды и обуви из Японии.

Фильм Елены Логуновой тиражирован в Чехии без согласия автора

Фильм по книге Елены Логуновой, автора свыше 40 романов, опубликованных издательствами ЭКСМО, АСТ и ОЛМА, был тиражирован на кинофабрике в г. Лодейнице (Чехия) по заказу представителя Союза русскоязычных писателей в Чешской Республике без ведома и согласия автора.

Патриарх Кирилл напомнил о решении Стоглавого Собора

Упоминание Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом дня субботнего, как предназначенного Богом дня отдыха, вызвало немалый ажиотаж в богословских кругах. После тщательного исследования данного вопроса выяснилось, что в своей речи Патриарх реанимировал постановление Стоглавого Собора, о чем ниже рассмотрим подробнее.

8 April, 2011

Digital-агентство Spider Group обеспечило мультимедийное и техническое сопровождение отчета Владимира Евланова перед городской Думой

6 апреля 2011 года на внеочередном заседании городской Думы мэр города Владимир Евланов выступил с открытым отчетом о проделанной работе за 2010 год. Подобные отчеты прошли уже в нескольких муниципальных образованиях края и являются частью нового формата работы власти. Стилистику мероприятия, дизайн баннеров и презентационных материалов, мультимедийное и техническое сопровождение доклада обеспечила компания Spider Group.

Интервью президента-председателя правления ОАО АБ "КУБАНЬБАНК" Дусенко Р. В. главному редактору портала Bankir.Ru

В интервью информационному порталу Bankir.Ru президент ОАО АБ "КУБАНЬБАНК" Роман Дусенко поделился своими размышлениями о настоящем положении и перспективах развития региональных банков, а также о трудностях и возможностях управления небольшим банком в период финансового кризиса.