Пресс-релизы

Сотрудники Союз Маринс Групп посетили выставку «Сокровенный Афон» протоиерей Игоря Пчелинцева

22 марта в домовом храме Святой мученицы Татианы при МГУ им. М.В. Ломоносова состоялось открытие фотовыставки «Сокровенный Афон». Экспозиция была подготовлена к 1000-летию присутствия русского монашества на Святой горе в Греции. Автор представленных работ — протоиерей Игорь Пчелинцев, священник Русской Духовной Миссии в Иерусалиме.

Сбербанк: Греф не озвучивал варианты ухода Группы из Украины

Герман Греф не называл вариантов выхода Группы Сбербанк с украинского рынка на пресс-конференции, прошедшей во вторник по итогам заседания Наблюдательного совета Сбербанка.

Военно-патриотическому клубу «Багира» присвоено почётное имя Героя России Сергея Фирсова

22 февраля в Раздольненском районе Крыма, в Кукушкинской общеобразовательной школе прошло торжественное мероприятие, посвящённое присвоению военно-патриотическому клубу юных морских пехотинцев «Багира» имени Героя России Сергея Фирсова.

Сбербанк Украина: санкции не окажут влияния на законные интересы клиентов

Сбербанк Украины обратился к клиентам с письмом, заверив, что санкции не повлияют на интересы украинских пользователей.

Фестиваль по восточным боевым единоборствам прошел в Нижнем Новгороде

26 февраля 2017 года в Нижнем Новгороде состоялся V фестиваль по восточным боевым единоборствам, который собрал более 150 участников – представителей различных видов боевых искусств, таким как кобудо, каратэ, самбо и другим.

10 March, 2017

Марафон LG Electronics «Передай пас добра»: старт добрых дел в Минске Передача эстафеты в Россию

Минск, 10 марта 2017 г. — В преддверии важных спортивных и футбольных событий в Беларуси и России компания LG Electronics запустила уникальный марафон добрых дел в поддержку безвозмездного донорства крови «Передай пас добра».

7 March, 2017

Dell представляет первую в ИТ-отрасли упаковку из «океанического пластика»

В рамках пилотной программы Dell разработана технология изготовления первого в ИТ-отрасли лотка для упаковки, на 25% состоящего из «океанического пластика»; это позволит предотвратить попадание пластиковых отходов в мировой океан.

Конкурс детского рисунка «Моя мама — лучшая на свете!»

Маленькие нижегородцы и гости города смогут поздравить своих мам с Международным женским днём, приняв участие в конкурсе детского рисунка от торговых центров «Союза Маринс Групп» — ЦУМ, ТЦ «Муравей» и универмаг «Сормовские зори». Победители конкурса в каждом торговом центре получат главный приз — поход всем классом в батутный парк «Razgon».

Предложение о едином НДС 10%: поддержат ли предприниматели инициативу Турова?

Эксперт в области налогообложения Владимир Туров в своем блоге выступил с предложением о создании единой плоской шкалы НДС по ставке 10%. Его подписчики поддержали данную инициативу, что стало поводом для подготовки официальной петиции.

10 February, 2017

Обновленное решение для некоммерческих организаций оптимизирует бухгалтерский учет

«1С-Рарус: Бухгалтерия для некоммерческой организации» — совместный продукт «1С-Рарус» и «1С» — представлен в новой редакции 5.0. Программа автоматизирует деятельность некоммерческих организаций различного типа и расширяет возможности решения «1С:Бухгалтерия предприятия».

8 February, 2017

Schneider Electric и Национальный политехнический университет Армении объявили о начале сотрудничества

Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, и Национальный политехнический университет Армении объявляют о начале сотрудничества. В рамках сотрудничества предполагается разработка и реализация различных образовательных программ.

24 January, 2017

Торговая марка «Фру-Фру» поздравила с Новым годом детей из детских домов, многодетных и малоимущих семей

«Фру-Фру» поздравил с новогодними праздниками многодетные и малоимущие семьи и детские дома, подарив детям более 5000 наборов со сладостями.

29 December, 2016

Алюминстрой подвел итоги уходящего года и определил планы на 2017 год

Фасадный рынок России в 2016 году определяли несколько основных тенденций. Алюминстрой, как ведущий игрок этого рынка, подвел итоги прошедшего года, в котором компания реализовала собственную многовекторную программу развития. По мнению специалистов, прошедший год был успешен для Алюминстрой. Компания подвела итоги года, определила планы и обозначила перспективы развития отрасли на следующий год.

26 December, 2016

Отель «Гамма» мегакомплекса «Измайлово» стал лучшим в номинации «Лучший отель 3 звезды» премии «Путеводная звезда»

Отель «Гамма» Туристских гостиничных комплексов «Измайлово» стал победителем в номинации «Лучший отель в категории 3*» по версии экспертов премии «Путеводная звезда». Престижный конкурс в 17-й раз выбирает лучших в туристской индустрии города Москвы, и мегакомплекс «Измайлово» («Гамма», «Дельта») вновь стал его лауреатом и получил заслуженную награду.

Информационные системы управления закупками Томской области, Екатеринбурга и Семенова зарегистрированы в ЕИС

Региональные и муниципальные информационные системы (РМИС) в сфере закупок Томской области, г. Екатеринбурга и городского округа (ГО) «Семеновский» Нижегородской области зарегистрированы в Единой информационной системе (ЕИС) в сфере закупок.

Ростовские школьники вступили в ряды Юнармии

13 декабря 2016 года в Ростове-на-Дону в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Ростов» участники военно-патриотического клуба «Юный моряк» приняли присягу в ряды Всероссийского движения «Юнармия», созданного по инициативе Министерства обороны РФ.

В Ростове открыли Мемориал боевой славы

13 декабря 2016 года в Ростове-на-Дону в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Ростов» состоялось торжественное открытие Мемориала боевой cлавы.

CnewsConsulting: Компания БФТ в числе крупнейших ИТ-консультантов

Компания БФТ вошла в ТОП-40 крупнейших ИТ-консультантов России, заняв 20 строчку одноименного рейтинга, подготовленного независимым агентством CNews Analytics. Основным критерием ранжирования его участников стала суммарная выручка от оказания ИТ-услуг по итогам 2015 года.

Продуктовая линейка БФТ пополнилась новым решением

Компания БФТ представляет новое программное решение — автоматизированную информационную систему «Домовая книга». Новый продукт БФТ обеспечивает возможность предоставления услуг паспортного стола в электронном виде на базе многофункциональных центров «Мои документы» (МФЦ).

«Google Partners» прошел в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»

6-9 декабря 2016 года в Нижнем Новгороде прошли обучающие семинары компании «Google Partners». Для своего мероприятия организаторы выбрали площадку конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород».

Страницы: 1–20