22 September, 2011

Компания ООО «О-Планет» выпустила обновленную версию программы для учета в общепите: барах, кафе, ресторанах

Компания ООО «О-Планет», которая уже более 10 лет занимается разработкой ПО для автоматизации бизнес-процессов, выпустила обновленную версию программы «Кафе-8», предназначенную для автоматизации общепита.

8 September, 2011

Компания ООО «О-Планет» представила бесплатный сервис обмена документами между пользователями 1С:Предприятие

Компания ООО «О-Планет» представила вниманию публики новый бесплатный сервис «IBridges», предназначенный для обмена документами между пользователями 1С:Предприятие.

6 July, 2011

Платформа Adviser-online предлагает расширить территорию по охвату для оказания услуг по консультированию.

В большинстве случаев - соглашение об оказании полного пакета услуг начинается с того, что клиент приходит узнать, как решить ту или иную проблему и это уже закладывает основы доверительных отношений, которые в последующем могут перейти в масштабные деловые отношения.

PALANTIN.RU усовершенствовал пуховые платки из Оренбурга с помощью нанотехнологий

PALANTIN.RU сообщает об успешном завершении исследований по импрегнированию наночастиц серебра в оренбургские пуховые изделия.

Поиск и аналитика информации о тендерах

В настоящее время тендер является самым эффективным способом торгово-закупочной деятельности. Для заказчиков это возможность привлечь поставщиков, тем самым получить выполнения заказа по наименьшей стоимости за счет конкурентной борьбы между поставщиками. Для поставщиков это возможность расширить каналы сбыта, сократить затраты на его организацию, в том числе и на рекламу.

Проблему утилизации мусора нельзя отложить на завтра

Сегодня в рамках борьбы за экологическую чистоту окружающей среды всё большее значение приобретает сбор, вывоз и утилизация мусора. Особенно актуальна эта проблема в больших городах.