Пресс-релизы

Herbert Robot Protection: Защитные чехлы RPS продлят срок эксплуатации промышленных роботов и оборудования

ООО «Герберт» — ведущий производитель промышленного оборудования — объявляет о расширении сферы деятельности под брендом «Herbert Robot Protection» (HRP). Отныне наряду с производством прессов и форм, компания начинает поставку защитных чехлов для промышленных роботов и оборудования. Заключив договор о сотрудничестве с немецкой компанией Robot Protection Systems, ООО «Герберт» стало единственным уполномоченным поставщиком чехлов, кожухов и защитных систем RPS в России и странах СНГ.

9 July, 2013

Прокладки двигателя из асбесто-графитированного сырья – новое направление производственной деятельности компании ЯЗТО-Авто

Компания «ЯЗТО-Авто» приступила к серийному производству прокладок двигателя внутреннего сгорания из асбесто-графитированного материала.

9 July, 2012

В ассортименте компании ЯЗТО-Авто новые приводы вентилятора

Компания ЯЗТО-Авто продолжает расширение ассортимента выпускаемых приводов вентилятора для двигателей ЯМЗ.

В Ярославской области запущено новое производство когенерационных газопоршневых установок

18 февраля на рыбинском предприятии «Сатурн - Газовые турбины» открылось новое производство когенерационных газопоршневых установок мощностью до 4 МВт.

Электростанции "ПСМ" поставлены в Ливию

Двенадцать дизельных электростанции "ПСМ" АД-16 поставлены в Ливию в составе железнодорожных модулей сопровождения "Путник-10".

5 лет ведущему российскому производителю дизельных электростанций!

Крупнейший российский производитель специального оборудования на базе дизельных двигателей - компания «ПСМ» («Промышленные силовые машины») г. Ярославль отпраздновала свой первый юбилей - 5 лет успешной работы на рынке.

Первые образцы насосных установок «ПСМ» серии DNU (с двигателями Volvo Penta) успешно работают на Загорской гидроаккумулирующей электростанции

Три насосные установки серии DNU с двигателями Volvo Penta, разработанные и произведенные ООО «ПСМ», поставлены компании «Геострой» и эксплуатируются на строительстве Загорской ГАЭС-2

Ярославские энергетики ОАО «МРСК Центра» приняли участие в совместных учениях энергетиков по ликвидации возможных аварийных ситуаций

12 ноября в Ярославле прошли учения по ликвидации возможных аварийных ситуаций в условиях низких температур наружного воздуха в системах энергоснабжения города.