Компания «Двери Белоруссии» упростила схему покупки товаров

Торгово-промышленная группа «Двери Белоруссии» упростила схему покупки товаров. В основе предложенной схемы лежат мультиканальные продажи, которые дают возможность потребителям покупать продукцию любым удобным способом: через фирменные салоны, бренд-отделы, интернет-магазин «Двери Белоруссии». Теперь покупатели могут выбрать удобный способ покупки и сэкономить свое время.

Компания «Двери Белоруссии» создала систему полного цикла ведения бизнеса

ТПГ «Двери Белоруссии» разработала одну из наиболее конкурентоспособных систем ведения бизнеса. Это дверной бизнес полного цикла: от поставок сырья до производства готовой продукции на собственных мощностях и её продажи в фирменных салонах, бренд-отделах и онлайн-магазине «Двери Белоруссии».

Компания «Двери Белоруссии» предложила входные и межкомнатные двери в одном дизайне

Торгово-промышленная группа «Двери Белоруссии» предложила входные и межкомнатные двери в одном дизайне. Такой подход к производству позволяет создать единый правильный ансамбль при обустройстве любого помещения. Заказ дверных конструкций в едином дизайне доступен в любом магазине компании.

Компания «Двери Белоруссии» представила новую услугу Trade-in по замене старых дверей на новые

С 15 февраля 2016 года Компания «Двери Белоруссии» впервые предлагает уникальную услугу Trade-in (Трейд-ин) — обмен старых межкомнатных дверей на новые межкомнатные или входные «Двери Белоруссии» с доплатой. Срок действия не ограничен. Услуга доступна для розничных покупателей.

Торговая сеть «Петровский» открывает новые филиалы

Сеть магазинов «Петровский» формирует новые каналы поставок, в том числе и прямого импорта из Европы. На начало марта 2016 года в Киеве планируется открытие официально авторизированной точки продаж инструмента Makita. Официально авторизованная — означает, что все оборудование сертифицировано и обслуживается на гарантийных условиях производителя.

Для ЖК «Паркова Вежа» агентство «Бюро Маркетинговых Технологий» подготовило рекламную кампанию

«Бюро Маркетинговых Технологий», по заказу компании-девелопера «Недвижимость от Ковальской», разработало рекламную кампанию для ЖК «Паркова Вежа», которая стартовала на бордах в начале февраля.

Компания «Смарт Окна» предлагает раздвижные оконные системы SWS в Запорожье

В компании «Смарт Окна» предлагают установить раздвижные окна в кухне, на балконе, лоджии и других местах. Раздвижные окна, перегородки или двери системы SWS дают возможность сэкономить пространство в комнате.

20 January, 2016

Состоится 8-й Международный форум по устойчивой энергетике в Украине

11-12 октября 2016 года в Киеве в Экспоцентре «Д12» (ул. Десятинная 12) пройдет Международный форум по устойчивой энергетике и выставка.

22 December, 2015

Компания Standartpark продолжила выгодную праздничную акцию ко дню Св. Николая

В торговой сети Центр Стандарт Парк ко дню Св. Николая и на период новогодних праздников стартовала выгодная акция, по условиям которой стало возможным приобретение самых популярных товаров с неимоверными скидками.

27 October, 2015

Компания Standartpark предложила выгодные скидки своим покупателям

Компания Центр Стандарт Парк на протяжении октября-ноября предоставляет скидки и акционные предложения на приобретение элементов водоотвода и благоустройства.

Компания «Смарт Окна» предложила новую кредитную программу для покупателей пластиковых окон

«Смарт Окна» предлагают своим клиентам принять участие в государственной кредитной программе утепления жилья и модернизации отопительных систем. Ведь хорошие окна - одно из главных условий сохранения тепла в помещении.

Производитель пластиковых окон компания «Основа» отметила свой 14-й день рождения

Уже 14 лет фабрика окон и дверей «Основа» производит продукцию, столь необходимую для комфорта жителей города Запорожья и области. За это время предприятие внесло множество позитивных изменений в процесс производства.

5 October, 2015

Loft House Podol опровергает информацию в СМИ о якобы обмане покупателей при покупке апартаментов на Подоле

Пресс-служба Loft House Podol опровергает информацию, которая была распространена в СМИ о якобы обмане покупателей при покупке апартаментов на Подоле. В сентябре несколько СМИ опубликовали информацию о том, что собственники Loft House Podol (Киев, ул. Межигорская, 78) занимаются мошеннической деятельностью, обманывают покупателей и продают «нежилые помещения в новострое как жилые квартиры», без юридических документов, а сам объект недвижимости — это зарождающийся в столице «Элита-центр» и т.д и т.п.

2 October, 2015

Компания E-KLIMAT рассказала об альтернативных газу способах отопления

Специалисты интернет-магазина E-klimat.ua рассказали о методах отопления зданий, альтернативных традиционному обогреву при помощи котлов, работающих на природном газе.

25 September, 2015

Как сэкономить на покупке отопительного оборудования перед зимой — Севидж

Руководство известной украинской компании «Севидж», которая успешно занимается отоплением, водоснабжением и водоотведением с 1995 года, приняло решение об участии в правительственной программе энергоэффективности «Ощадний дім» («Сбрегательный дом»). Совершая покупку теплотехнического оборудования в кредит по условиям этой программы можно сэкономить до 10 000 грн.

ТОП 10 нюансов по выбору болгарки

Современный рынок электроинструментов предлагает такое обилие всевозможных моделей болгарок, что в них можно потеряться даже вполне опытному профессионалу, не говоря уже о начинающих строителях.

MOYO составил ТОП-список самых мощных болгарок

В честь выхода новой модели DeWALT DWE4215 компания MOYO подготовила список топовых болгарок высокой мощности.

Скидка 15 % на апартаменты в Болгарии от компании застройщика BORD

Лето 2015 — сезон акций и скидок на недвижимость от компании BORD. Являясь застройщиком, компания предлагает приобрести апартаменты в Болгарии до конца лета, со скидкой 15 % от первоначальной суммы.

Стандартпарк Украина представил летние акции и скидки на материалы для благоустройства территории

Зеленый свет товарам отечественного производителя: компания Стандартпарк Украина предлагает покупателям новинки и горячие летние акции со скидками до 23 %.

Проектное решение для частного строительства от «Центр Стандарт Парк»

Комплексное проектное решение для частного участка за 2 000 грн предлагает компания «Центр Стандарт Парк». Включает в себя следующие услуги: проектирование дренажа, ливневой и бытовой канализации, благоустройства территории. Предлагаемый целостный подход к проектированию позволяет удовлетворить требования технического задания для объектов частного строительства.

Страницы:   41–60