29 November, 2012

Опубликованы актуальные вакансии международной IT-компании для Украины

Конструктор сайтов uCoz обновил список вакансий для IT-специалистов в Черкассах. На текущий момент украинское подразделение компании uCoz для работы в Черкассах разыскивает талантливых специалистов для замещения вакантных должностей Web-программиста, специалиста по разработке интерфейсов (Javascript) и дизайнера интерфейсов.

Прогноз CEEOA: Объем рынка ИТ аутсорсинговых услуг в Центральной и Восточной Европе составит 5 миллиардов долларов США в 2010 году

1 декабря, 2010 – Киев – Central and Eastern European Outsourcing Association (CEEOA) выпустила ежегодное исследование по рынку предоставления услуг ИТ аутсорсинга в регионе Центральной и Восточной Европы – «Central and Eastern Europe IT Outsourcing Review 2010».

«AdNotice.net» - интернет-газета, не имеющая аналогов

Интернет-газета графической рекламы «AdNotice.net» – первая газета бесплатных графических объявлений и рекламы в Интернете, не имеющая аналогов.

28 July, 2006

НАЗВАНИЯ на rhino.com.ua

Помогу придумать название для фирмы, магазина, компании, агентства или организации, дам полезный совет по созданию логотипа, символа, слогана и фирменного стиля, подскажу способы продвижения товаров и услуг. Буду рад посетителям http://www.rhino.com.ua

21 June, 2006