15 December, 2015

Креативная среда Konstruktor.com: теперь и на русском языке

С декабря 2015 года пользователям из СНГ открываются все возможности русскоязычной версии международной площадки Konstruktor.com, созданной для бизнеса и активных людей. Konstruktor.com в текущем году признан одним из пяти лучших инновационных продуктов США по версии New Venture Competition, проводимого Bryant University.

27 August, 2012

2я Ежегодная Российская Конференция Индустрии Интернет Знакомств iDate пройдет 25-26 октября, 2012 в Москве

New York, NY--Ticonderoga Ventures, Inc. сообщает о проведении второй Российской iDate Конференции Интернет Знакомств 25-26 октября, 2012 в гостинице Рэдиссон Блу Белорусская в Москве в России.

30 November, 2011

Новое решение в области проектного управления - ProjectsProfiler расширяет функциональность традиционных систем управления проектами

Компания Projects Profiler LLC, объявила о выходе продукта ProjectsProfiler. ProjectsProfiler — это настольное Windows-приложение, реализующее аналитический инструментарий для руководителя руководителей проектов. Пользователь ProjectsProfiler — это руководитель, в обязанности которого входит контроль исполнения нескольких динамически изменяющихся проектов с единым пулом исполнителей. В отличие от других систем управления проектами, ProjectsProfiler нацелен на анализ общей ситуации с выполняемыми проектами и занятыми в них сотрудниками, и не перегружает руководителя излишними подробностями.