У компании "ОЛВИКА" появилось «новое лицо»

Все вокруг стремительно меняется, и мы меняемся, развиваемся, движемся вперед. Возникла потребность создать новый логотип, который бы максимально точно отображал наше «я», нашу философию и ценности. Поэтому теперь у нас «новое лицо».

В идее логотипа заключена коммуникация, общение и передача информации. Красный человечек символизирует социальные проекты, актуальные проблемы современности, которые мы решаем, привлекая неравнодушных людей. Зеленый человечек – это хороший PR. Это информация, с которой мы умеем работать и которую умеем правильно распространять. А синий человечек – это рассудительность и здравый смысл. С помощью тренингов, семинаров, мастер-классов по PR, мы делаем из людей настоящих профессионалов и сопутствуем достижению карьерных и личных вершин.
«Ideas» – это неисчерпаемые, креативные, нестандартные идеи, которые мы генерируем для своих клиентов и воплощаем в жизнь. Эти идеи вы можете увидеть на нашем сайте в разделе «портфолио».