Компания .logicsystems открыла новую версию интернет-магазина .ls computers

12 July, 2011, Москва.logicsystems

Один из крупнейших российских поставщиков компьютерной техники в корпоративном секторе, компания .logicsystems, сообщает о запуске новой версии интернет-магазина “.ls сomputers”(ls-comp.ru).

Интернет-магазин был открыт в 2009 году и на сегодняшний день в его ассортименте представлено более 17 000 наименований компьютерной и офисной техники — от комплектующих до сложных корпоративных решений.

остоянное расширение ассортимента, наряду с возрастающей покупательской активностью, привело к необходимости усовершенствования торговой площадки. Как сообщают представители компании, новая версия сайта предлагает посетителям более удобные сервисы для планирования покупок, подбора товаров и управления покупательской корзиной. Благодаря улучшенному алгоритму сортировки и новой системе множественного поиска, ориентироваться в обширном каталоге товаров стало значительно проще. Упростилась и сама процедура оформления заказов.

«Работая над новой версией сайта, мы стремились не к поверхностному изменению дизайна или добавлению отдельных функций, а к созданию максимально простой и прозрачной системы покупок, в которой каждая операция с товарами совершалась бы самым быстрым и интуитивно понятным способом» — комментирует один из разработчиков сайта.

«Например, мы знали, что корпоративные клиенты предпочитают искать товары списком, причём не по названиям моделей, а по артикулам. Такую возможность нам удалось реализовать в новом сервисе «Множественный поиск»: с его помощью вы найдёте десятки товаров из разных категорий, буквально за несколько секунд. Кроме того, чтобы организовать быстрый доступ к информации о товарах, мы предоставили нашим пользователям более удобную систему «фильтров» и возможность добавлять товары в «Избранное».

Компания .logicsystems является официальным партнёром таких всемирно известных производителей компьютерного оборудования как IBM, Hewlett-Packard, Apple, Xerox, Intel, Microsoft, Sun, Toshiba, Dell, Acer, Samsung, Lenovo и др. Подобное сотрудничество позволяет компании не только расширять ассортимент своего интернет-магазина самыми интересными компьютерными новинками, но и осуществлять максимально гибкую ценовую политику.