Опубликован каталог технических решений ЦЕНСОР-ЛКС

Построение комплексных систем, целью которых является обеспечение защиты имущества телекоммуникационных компаний, позволяет получать полную оперативную информацию о любом объекте, следить за обстановкой на всей сети связи в целом, немедленно реагировать на любые противоправные действия.

Каталог ЦЕНСОР-ЛКСПредприятие получает возможность еще более эффективно бороться с воровством кабеля и ценного имущества, несанкционированным доступом, предотвращать акты вандализма, кражи и прочие негативные события.

Кабельное хозяйство Компаний связи – главный ресурс, средство предоставления услуг, а значит и заработка. В то же время, кабели связи – это наиболее уязвимое имущество. Злоумышленники, экскаваторы и недобросовестные конкуренты – вот три главные угрозы для любого кабеля, лежащего под землей. Обеспечить целостность и сохранность кабелей – значит обеспечить стабильность связи, спокойствие абонентов, развитие бизнеса и услуг. Существуют различные системы контроля и охраны имущества Компаний связи, среди которых аппаратно-программный комплекс «ЦЕНСОР» - первое профессиональное российское решение, известное своим Пользователям с 1992 года.

ЗАО НПЦ «Компьютерные Технологии» - разработчик и производитель АПК «ЦЕНСОР» - предлагает рассмотреть возможности системы в новом Каталоге технических решений «ЦЕНСОР-ЛКС». В Каталоге собрана актуальная информация по решению задач безопасности линейно-кабельного хозяйства на базе АПК «ЦЕНСОР», комплекс позволяет охранять:

Кабель связи и ЛКС – охрана магистральных и распределительных кабелей по свободным и занятым парам, определение места обрыва;

Кабельные колодцы ККС – система охраны колодцев «СОКОЛ», сигнализация в колодцах, интеграция с запорным устройством УЗКЛ;

Распределительные шкафы – охрана, авторизация доступа.

Каталог «ЦЕНСОР-ЛКС» содержит краткую информацию об инженерно-технических средствах защиты и рекомендован для Специалистов по эксплуатации, безопасности и развитию сетей связи.

Вы можете скачать Альбом в формате pdf на сайте компании www.censor-m.ru. Вы также можете бесплатно заказать печатное издание Каталога по почте, оставив заявку у менеджера Компании по телефону (342) 241-18-28.

Будем рады сотрудничеству.