Торговая сеть «Продуктория» и «Промхолод» покоряют Подмосковье

28 April, 2008, МоскваПромхолод

Компания «Промхолод» сообщает об открытии двух магазинов в Подмосковье: в г.Балашихе на ул. 1-я Рыбная д.19/22 и в г.Сергиевом Посаде на ул. Первомайская д.7. Общая площадь магазина в Балашихе составила 460 м2 (торговая 300 м2 ),а в Сергиев Посаде 600 м2 (торговая 410 м2). Компания «Промхолод» провела проектирование магазинов, поставку и монтаж торгового и холодильного оборудования. Тоговая сеть «Продуктория» активно развивается и насчитывает на сегодняшний день 29 магазинов.

В торговом зале магазинов установлено торговое холодильное оборудование премиум-класса модельного ряда UNIQUE под выносное холодоснабжение (завод Ариада), торговые стеллажи Русь, кассовые боксы ITS.

Модельный ряд UNIQUE - это качественно новая линейка торгового холодильного оборудования, которая выделяется своим дизайном, эргономикой, функциональностью, низким потреблением электроэнергии и доступной ценой, интересной для продуктовых сетей. В магазинах установлены холодильные горки «Лаура» с увеличенной охлаждающей площадью и усиленными полками и витрины «Диона»,которые выделяет низкий фронт для лучшего обзора и закаленные сферические стекла, - гастрономические, с внутренними углами, сэлф (низкое стекло для самообслуживания) и кондитерские. Исполнение витрин на ножках и с фартуками. Для замороженных продуктов используются островные низкотемпературные ванны с суперструктурой моделей «Розалинда» (в г. Сергиев Посад) и «Джульета-Макси» с глухими стенками (в г. Балашиха).

Работу торгового холодильного оборудования обеспечивают холодильные машины (тандемы) производства «Промхолод» на базе спиральных компрессоров Copeland и малошумных конденсаторов SEARLE. В качестве хладагента используется экологически безопасный фреон R404A. Весь процесс от заказа до монтажа двух магазинов длился 4 недели.

www.promholod.com

(495)785-95-95